![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Я чувствовал, что могу уходить от его ударов и заставить его платить за промахи, но не мог оттолкнуться правой ногой, - сказал Хэй .- Три недели назад я сломал палец и пользовался местными обезболивающими, из-за чего был вынужден прекратить спарринги намного раньше, чем хотел".--Плохому танцору....................мешают:-D
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Может со мной будут многие не согласны,а особенно любители братьев Кличко,но я просмотрев дважды этот бой в очередной раз убедился что по крайней мере младший брат не умеет ни чего.Всё чему он научился это джеб-левый правый,больше он не умеет бить ни одного удара, и попав на быстрого боксёра где его джеб оказался не эфективным не смог ни чего ему противопоставить- собственно жидко облажался.кстати Хея считают не такой уж и большой фигурой в боксе в смысле проффессионализма..Единственое что спасает братьев от поражения это их физические данные,но я думаю закат их не за горами.
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Я с тобой полностью согласен,да и те кто хоть чуть-чуть понимают в боксе, тоже недовольны таким боксом как у Вовы,мне бой вообще не понравился,хоть он и зёма наш,но для чемпиона пресновато:-@
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр Поветкин: Я уже устал ждать чемпионского боя!!!Абсолютный чемпион супертяжелого веса Владимир Кличко еще не знает, кто будет его следующим соперником, его менеджер Бернд Бенте предполагает, что интересным противником для Владимира стал бы победитель боя Чисора-Фьюри, а российский тяжеловес Александр Поветкин заявляет в интервью izvestia.ru, что он «созрел для чемпионского боя и уже устал ждать». Напомним, что летом 2010 Александру уже предоставлялась возможность провести с Владимиром бой за титул чемпиона, но сторона Поветкина ее отклонила, аргументировав отказ разнообразными причинами. В связи с отказом Александра понизили в рейтингах, но после боевого спарринга с Брюсом Селдоном, проведенного вместо чемпионского боя, и поединков с Теке Орухом и Николаем Фиртой российский боксер вновь упрочил свои позиции в рейтингах ведущих федераций.
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эрик Моралес выйдет на ринг 17 сентября!Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес выйдет на ринг 17 сентября в Лас-Вегасе (США) в большом боксерском шоу, главным поединком которого станет встреча экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего и чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса. Соперником 34-летнего Моралеса станет 24-летний англичанин Энтони Кролла (21(9)-2(0)-0), чемпион Британского содружества в легком весе.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Это хорошие новости.
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
|
![]()
1-го октября в г. Барнауле во Дворце зрелищ и спорта пройдет турнир по боксу среди профессионалов.В программе 6-ть рейтинговых поединков и два титульных боя.Бой за звание чемпиона России и бой за звание чемпиона мира WBS ASIA.Заказ билетов по телефону 8(3852)282356 и 8(3852)600789 стоимость билета от 400руб.
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
Поединок российского супертяжеловеса Александра Поветкина, который был назначен на 30 октября в Ростоке (Германия), был отменен по рекомендации тренерского штаба, сообщает РИА Новости со ссылкой на его менеджера Владимира Хрюнова.
"Мы не испытывали недостатка в соперниках, которые хотели бы встретиться с Сашей 30 октября в Ростоке, - сказал Хрюнов. - Но решение об отмене боя было принято тренерским штабом Поветкина во главе с Тедди Атласом исходя из дальнейшей стратегии продвижения Александра в рейтинге. О месте нового боя Александра и его будущем сопернике мы сообщим несколько позже". После того как команда Поветкина отказалась от сентябрьского боя с чемпионом по версии IBF Владимиром Кличко, не сумев договориться с украинцем об условиях контракта, IBF серьезно понизила российского боксера в своем рейтинге, где он сейчас занимает лишь 13-ю строчку.----ОПЯТЬ 25...........
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
27 августа состоится *бой Александра Поветкина с Русланом Чагаевым-в своё время отобравшим чемпионский пояс у А.Валуева.Из коментария главного менеджера А.Поветкина Владимира Хрюнова:"Мы решили бороться за звание чемпиона мира.Либо сейчас, либо не известно *когда такой шанс выпадет."
![]() |
|
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |