![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Алексей, к сожалению, даже простое ОРВи может вызвать серьезные осложнения. Так что по данному вопросу лучше всего будет проконсультировать с вашим лечащим ветеринаром, который может реально оценить степень заболевания собаки и границы дозволенного гуляния.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
лечащего сегодня подонимал, сказала свести к минимуму, другой ветеринар сказал что холод не сильно страшен...главное не перемораживать. Вобщем решил для себя перестрахериться....пусть лучше с языком до пола, чем с пневмонией какой-нить....курс пройдем тогда пускай отрывается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
И правильно, здесь лучше перестраховаться *:-)
Я тоже, если вдруг что собак из вольера на диван перевожу в тепло ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Опа...а я и не задумывался...у меня немка и зимой при минусе и летом на улице...и ничего...тьфу...тьфу.....травили не раз...причём серьёзно.....лечил водкой с марганцовкой....
Может зимой надо в дом переводить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ну отрава не простуда, наверное холод тут вовсе не страшен. В принципе у меня мадам вообще в любой мороз, можно сказать, на улице тусуется. А тут похоже нанюхалась, да палок чужих нагрызлась.....вирус он и в Африке вирус. Мне ветеринар говорила, что сейчас прям ходит он и много обращений и капли в нос для профилактики советовала, только я как-то к этому вопросу не правильно отнёсся (N) До Джеськи дворняга была (собсно и сейчас есть у родителей, 17 лет уже старухе) дык она вообще ни чем не болела, ну и тут подумал что это все байки....а оно вон оно как получается :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Так чего мне-то зимой овчарку в сени переводить? или нет? вдруг простынет...подскажите...а то ночью в деревне без собаки нельзя ни летом... ни зимой..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Если собака себя хорошо чувствует на улице, то нет никакой нужды переводить ее в дом *:-)
Просто, каждый день проверяйте общее состояние собаки, проверяйте слизистые (в первую очередь глаза, нос), прослушайте дыхание (должно быть ровным и без хрипов) - на все уйдет не больше 1-2 минут *:-) Если есть какие-либо настораживающие симптомы, забираем в дом и едем к ветеринару. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Понятно...тоесть смотреть на состояние собаки...просто она у меня и -15...-17 нормально переносит...тока естественно увеличивается питание...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Юля,здравствуйте, к ветеринару в любом случае идти надо,возможно повреждение пищевода, а может быть и инвазия. а врачу просто рассказать симптомы и пройти обследование.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |