![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Недавно с подругами зашел разговор, и выяснилось, что несколько из них переживали или переживают такое. Стоит засидеться в декрете или просто взять тайм-аут в жизни, многие мужья вот таких жен начинают показывать свое недовольство, не явно, но заметно. Они знакомились и вдохновлялись изначально активными, идейными, востребованными на работе женщинами, а потом когда со временем это уходит, они может и не специально, начинают смотреть на спутницу другими глазами. Может сумбурно написала, но думаю суть вы поняли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Останавливаться нельзя - только вперед?
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Декрет, особенно первый год рождения ребенка - это проверка брака на прочность.
Женщина устает от ребенка, ведет себя иначе, киснет со скуки. А мужчина должен прокормить не себя одного, а троих человек. А дома вместо секси активной женщины - мамочка с грудничком. Еще и фигура портиться, секса меньше. Так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я согласна,тяжело.А кому сейчас легко.
Рождение ребенка обычная вещь,все рожают. И нечего из себя строить мать-героиню. Мало того что жена должна за собой следить,за ребенком,но и еще мужа поддерживать.Чтобы свехнулся. А то что тогда она за жена!! Я вот к себе строго и другим жонушкам поблажек не дам.
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
да, все верно. жена устает, забивает иногда на себя, а то и часто. муж перестает ее хотеть, так сильно она изменилась, начинает искать утех на стороне)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Моя знакомая когда была в декрете нашла себе занятие - перепродавала одежду в интернете. Таким образом она и от ребенка отвлекалась, и денюжку в дом дополнительную зарабатывала. Кому интересно - тут https://chia.ua/type/mitenki продаются очень стильные митенки оптом, которые на рознице разлетятся в считанные дни.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
нужно всегда себя держать в форме. не зависимо от обстоятельств и тогда муж всегда будет рядом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 80 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Опять же, не всё от женщины зависит! Я сейчас никого не оправдываю, но иногда так упашешься за день, с детьми, уборками, готовками, что даже поесть нормально ни сил, ни времени нет! Муж, познаётся в декрете! Согласна, что надо за собой следить, но и поддержка мужа, немаловажный фактор. Если мужчина любит жену, то поддержит, поможет, "развяжет руки" с детьми, даст время заняться саовим внешним видом. Если он личность незрелая и малодушная, то побежит искать женщину без бытовых проблем, с которой всё легко и просто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
вот честно признаюсь, если в чем-то помогал, то даже не помню... скорее всего нет...
в больницу, помню, первый раз раз со старшим, в месяц отроду, пошли; жена потом сказала - больше тебя не возьму, мне одной проще и быстрее))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Как жаль, что большинство мужчин не сидят в декрете. Хотела бы я на них тогда посмотреть: на уставших, и параллельно активных и жизнерадостных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |