![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я думаю, по мужской самооценке бьет любое действие со стороны женщины, если это не восхищение им.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ок,а как же тогда женщина?разве не бьет по самооценке измены и оскорбления ее?
Я все пишу тут ,пытаюсь понять,чем я к себе заслужила все это от собственного мужа,а на не желание жить в этом получила очередную порцию говна. Ведь мужики же тоже люди)))и все равно приходит понимание совершенных ошибок...Или все же гордость сильнее ...сильнее например ощущения вины?Или у мужиков такого чувства вовсе нет?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну, уж чего-чего, а мужчин я абсолютно не понимаю. Я знаю, что у них нет логики. Т.е. у них есть реальное действие, а каких-то воображаемых действий нет. Это мы начинаем представлять, обдумывать, угадывать, а что он имел в виду, а он - сказал и сказал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
но ведь обычно женщины говорят загадками,а мужик -типа догадайся сам.И от этого недопонимания.У меня было наоборот.Я расказываю все четко-по порядку)))и Итог)))а он мог посмотреть и по взгляду я должна понимать,что он хотел...А если я не догадалась,то я и виновата потому что ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Гыгыгы. А ведь правда, сидит надутый весь вечер, а потом: У меня голова болит!!! А я откуда знала, ты же не сказал. Но это не про моего, это про того, подругиного. Мой о своем плохом самочувствии сразу сообщает, видимо, чтоб с сексом не приставала.
Я тоже мужчинам уже ни на что никогда не намекаю. Тоже, как подруга моя: я намекнула ему, что он пойдет меня провожать домой. Я: А как ты намекнула? - Я ему сказала: ты сегодня пойдешь провожать меня домой. )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
))))))))))))))аналогично)))))))))))ну я намекнула,что цветы было бы приятно...а как ты это сделала ?сказала - что цветы было бы приятно))))))))))
а вообще...я за мужем как из мира мужчин выпала))) каждый день я стою в пробке на работу и вот удивительно - каждый день какой нить крендель на встречной пробке обращает внимание)))) Когда впервые после мужа был секс,я просто летала на крыльях -от того как меня перекинули через плечо(в прямом смысле) и отодрали как сидорову козу)))))))))))))))))) Я настолько от этого отвыкла И так жалею о том,что я чего то ждала от своего гандона,который кроме своих щалав никого и не пробовал...по-ходу...Я когда его просила об утреннем сексе он мне говорил -ты че дура чтоли?кто по утрам трахаеться то???...бля...я трахаюсь и тархалась до тебя последние 10 лет по утрам точно)))) Тебе не кажеться ,что у него в этом плане комплексы,при чем серьезные? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |