![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() В один из таких вечеров парень открыл ей страшный секрет.- Ален, я бандит- грустно признался он.- Возможно сегодня мы видимся в последний раз! Глаза Алены вдруг стали крупными.- Я не выдам тебя- тихо сказала она прижимаясь к нему. Уже через 2 недели она знала всю его компанию. И по прежнему встречалась с ним. Но вот однажды парень пропал куда то. Она месяц не видела его. Он не приходил на место их встречи. И она поняла, что ее он бросил. Как то листая журнал перед телевизором она услышала жуткие новости об убийстве одной семьи. И поняла, что это рук дело его компании. Она сообщила об этом в милицию. И многих арестовали. Но вот загвоздка, ее парня так и не нашли. Спустя неделю об этом случае она забыла. Ее мать послала за хлебом, и Алена пошла в магазин. Проходит много времени, а дочь все не возвращалась. Уже и вечер настал а ее все нет. Мать начала обзванивать ее подруг, но они не видели ее. Ночь подкралась незаметно. Мать не находила места. Ну куда она могла подеватся!- сокрушалась она. И вдруг в 12ч раздался звонок в дверь. Мать кинулась к двери. Открыла ее и ужаснулась от увиденого. Передней стояли обрубленные ноги ее дочери в сапогах и записка" Ну вот мама я и пришла!" Автор - Ирина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Боря, я тя умоляю, прекрати постить это говно. Уже ни в какие ворота не лезет.
Где ты откопал этих горе-креатиффщиков?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Детские страшилки какие-то. Даже не прикольно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |