![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Грубейшая ошибка. Он, конечно, сразу подумал, что ты его принуждаешь.
С другой стороны, тактически правильный ход. Он приоткрыл карты. Хотя я придерживаюсь и придерживалась мнения, что, когда начинаются игры и козыри, - пропадает любовь и искренность в отношениях. Желаю тебе, чтобы я ошиблась в прогнозах.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да, я же понимаю, ошибка с одной стороны, НО, мне не 20 и не 25! Я не могу играть в кошки-мышки, если наши отношения не имеют будущего, нужно сейчас все закончить, потом будет БОЛЬНЕЕ. Я была замужем, всего с мужем провела 8 лет, с 19 до 27 и все бывало, передо мной стояла диллема так-же порвать отношения по определенным причинам, но я закрывала глаза, как истиная женщина и что? потом было так больно, что не дай бог такого еще пережить. Если он не видит со мной будущего, лучше сейчас это сделать. Созрел-не созрел... Я же не буду ждать лет 20 пока он созреет?! Я давно хочу семью, нормальную, хорошую, вот она вроде любовь, а он не созрел. ХМ. Я засомневалась, что любовь его настоящая. Я вообще по харрактеру не хитрая нихрена. Даже врать не умею, палюсь всегда. Не умею я хитростями, всегда все прямо говорю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Вот видишь, ты сама ответила на свой вопрос. Хотя 29 - вообще не возраст и я бы не парилась. Но это я, и все индивидуально.
Поговори еще раз, и уже потом принимай решение. Все будет веригуд, я уточняла ) ЗЫ: Не могу промолчать, можете меня убить. ДилеММа.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Елена (21.02.2012) |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
То есть если не готов, значит это показатель того, что отношение не столь серьезное. Я тут размышляла о том, что возможно это мои эмоции, но мы ни на чем не остановились. Он попросил меня четко сформулировать чего я хочу (хотя что может быть не понятно "его в качестве любимого мужа и детей" все оч. просто) и сказать ему, а завтра он придет и мы бум обсуждать эту тему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
Возможно. Всего лишь возможно!
Попробуй просто поговорить. Не ставить условия, а просто рассказать, чего бы ты хотела. Не потому, что возраст, а потому, что он такой особенный, ни на кого не похожий и другого такого не будет. Кто знает, может у него в башке мусор на тему, что вот ты старше и тебе просто надо замуж, абы за кого, лишь бы сейчас. Ты же знаешь, что наша сестра часто грешит такими вот закидонами. В общем, бессмысленно гадать, надо разговаривать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Погоди пока помирать-то. Рановато. Вот как к годам 70ти эдак покроешься коростой, тогда и можно будет подумать. )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
29 это очень много для женщины, создать семью в таком возрасте это если очень сильно повезет. А вот так ждать, что как в 20 лет все будет, это вообще мазохизм чистой воды. На сожительство максимум на что можно рассчитывать...
Добавлено через 4 минуты А не готов он, возможно потому что молоденькую ищет, найдет и женится. Это я не затем пишу, чтоб автора расстроить, просто надо принимать все несправедливости жизни. И смириться с ними. И в другом себя находить а не в надежде создать семью или в поисках любви. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |