![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Где колхоз там и голод. Лучше давать возможность развитию частного фермерского хозяйства. Вспомните как советское время колхозы жили. Без приказа сверху, хлеб не сеяли не жали. В результате чего много теряли, от неумелого руководства. Частник никогда не захочет терять деньги, и будет всё делать как лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
Или пора колхозы *и совхозы возрождать?
Думаю не нужно ничего возрождать. Есть только один стратегический путь развития сельского хозяйства - сделать привлекательным и модным труд и жизнь на земле. А конкретные организационные формы родятся сами собой....и колхозы вполне возможно тоже. А как сделать модным привлекательным жизнь и труд на земле - это целый комплекс мер, начиная со строительства дорог..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вспомните как советское время колхозы жили. Без приказа сверху, хлеб не сеяли не жали
Прочитал и рассмеялся, вспомнил, как намедни Путин выступал, прошёлся и по сельскому хозяйству, мол зима была холодная, надо что то там пересмотреть... Так что не только в советское время... А спасет его государственная поддержка тех, кто занимается им. Не закупать продукцию, например, мясо в Аргентине, а направлять средства в село. Так этим надо заниматься!?. А тут контракт заключил и спи с откатом. Пока селом будут рулить врачи недоучки и офицеры спецслужб, трудно добиться успеха.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я согласен, что селу нужна государственная поддержка, хозяйства не могут вечно существовать по схеме: кредиты-расплата....Если правительство будет с пониманием относиться к земле и к тем , кто на ней работает - многое должно измениться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
частник не захочет деньги терять и вудет делать как лучше...
Вот в этом как раз и кроется вся проблема!!!Он будет делать как лучше для его толстой задници,а это путь в никуда!Тому примеров тьма.Я считаю,что возрождению с.х. может способствовать только госпрограмма по образу совхозов или как там их сейчас назовут.Ниодин частник не будет копаться в дерьме,пусть даже чужими руками,если можно сделать деньги проще...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Владимир, какой голод???(md) Кто Вам такое сказал?Были государственные закупки зерна, молока, мяса - чем больше сдашь государству , тем богаче колхозы!Конечно Райкомы вносили свой вклад:-@ и я считаю от этого было больше пользы , чем вреда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
|
![]()
государственная поддержка хозяйств....
Вот в этом то и заковыка.....Каких хозяйств? Их поддерживают уже наверное лет 70...И всё малоэффективно... Не хозяйства надо поддерживать мне кажется, а просто создавать условия, а хозяйства сами возникнут в различных вариантах... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Анатолий Бурчанов, государственная поддержка - это выделение льготного топлива, закуп зерна по приемлемым ценам, наконец выделение кредитов, но не грабительских на приобретение новой техники...Ни кто не просит от государства дармовых денег.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
Да я понимаю что такое господдержка о которой Вы говорите...
АвтоВаз тоже поддерживают.....Результаты очевидны.. Я думаю не надо никого поддерживать конкретно. Нужно просто создавать условия, строить дороги, проводить газ и так далее и тому подобное....Тогда и люди в село поедут жить и работать.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |