![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() в моей жизне сейчас все просто. родители приготовили квартиру машину хотят отпрвить учиться за границу одним словом по тихоньку живем. с моральнойй стороны все немного слабее потому что нет любимого человека и особой поддержки за собой я не чувствую. так вот сейчас у меня сложились очень сложные отношения с родителями. меня зажали со всех сторон. так что в принцепи у меня просто нет жизни. все время нахожусь под их присмотром. так вот к чему я клоню. мне сделал предложение человек которого я не люблю (но он как утверждает очень любит. и я не сомневаюсь. я понимаю что если сделаю выбор в его сторону мои дети всегда будут одеты и обуты.). и вот я хочу сказать да. лиж бы поскорее уехать из нашего дома. скажите не будет ли это моей ошибкой? и что вы можете посоветовать?
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Яночка, что я могу сказать... Хочется воротить глаза от нелюбимого лица? Выйдешь замуж, будет достаток, но счастье не в нем! Любовь придет и что тогда? Это самый худший вариант. Лучше все-таки постараться стать самостоятельной в жизни, что бы не зависеть от родителей, тогда они уже не смогут ставить никакие рамки.
Можно нескромный вопрос... Сколько тебе лет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А я могу сказать что в семье кто то любит,а кто то терпит любовь!Если этот человек не вызывает у вас отвращение со временем вы к нему привыкните(это гораздо большее чувство чем любовь)Может и полюбите!!!В нашей жизни любовь это приложение для души!!!Когда ты станешь мамой ты поймешь что счастье детей важнее твоей любви!!!и будешь рада что можешь дать им все чего они заслуживают!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Яночка, посмотрите на меня. Меня любит жена, мне это было приятно в период брака.
А потом пришла любовь - а у меня уже ребенок, да и больно делать не хочется никому. А на счет родителей и мужа - то ради того, чтобы уйти от опеки родителей не стоит жениться. Сколько лет тебе? С годами ты выйдешь из под влияния родителей, а рядом будет нелюбимый человек, оно тебе надо? Не повторяй моей ошибки. Жди любви, жди! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
лет мне достаточно.
а что ждать любви? а если она так и не придет? жить надо не только сегодняшним днем но и будущим. а я просто боюсь ошибиться. боюсь что если я все таки откажу ему мне придется ещё долго жить под колпаком родителей. поступить туда куда скажуть работать там где покажут. а если я скажу что то против боюсь плохо от этого будет только мне. я понимаю что это огромный риск. понимаю что не обязательно все сложиться хорошо. может получиться так что я буду жить и давить в себе чувства. но а если это мой шанс на счастье? есть вещи которые я уже в нем люблю. но одно дело знать человека вот так как знакомого а другое жить с ним и строить свое семейное гнездышко. поэтому и я спрашиваю совета...
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Получается из одной клетки в другую летит птичка на твоей аватарке... Дело хозяйское конечно, но я все же считаю, что надо все-таки постараться добиться независимости в жизни. И выходить замуж по любви.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Поверь мне, любовь придет.
А ан счет родителей, если тебе есть уже 18 лет, то ты не обязана поступать так, как хотят родители. Это твоя жизнь, тебе решать что тебе надо, где учиться, жить. Попробуй поговорить с родителями, объясни им, что ты не ребенок,ты взрослый человек и за тебя они не смогут принимать все решения, а только делают сейчас хуже тебе... Будешь потом мучатся, как от мужа уйти, что подумает мама и папа... Чтобы ребенку было не плохо. ЖДИ ЛЮБИМОГО! ЖДИ! Ко мне почти в 30 лет пришла первая любовь ... Настоящая. Я не смог изменить свою жизнь ради любимой женщины. Не повторяй моих ошибок. Прошу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
просто меня терзает сомнение. стоит ли ждать? надо ли оно мне? или просто сейчас решить свою жизнь. я не думаю что с моими внешними данными мне стоит ждать принца на коне. тем более этот мне не противен. я нормально к нему отношусь. блиииин не знаю!!!!
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Я видел Ваши фото. Вы красивая девушка. Просто у Вас комплексы.
Кто Вам вбил - что Вы непривлекательны? Я к жене тоже нормально отношусь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
спасибо) правда хотелось бы более обширных ответов
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс