![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Оценка по Критерию Самочувствия в 06:00 утра на следующий день ( на работу надо ) : ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - В зависимости от марки Водки - От закуски, - От настроения вечером, - От других причин .......... |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Естественно основной фактор оценки- самочувствие на следующее утро . Отсюда вывод: качество водки прямо пропорционально состоянию здоровья на утро и обратно пропорционально времени , необходимому для его поправки. Такой вот спиртной закон Ома.(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
многое ещё зависит от следующих факторов:
1) в каком состоянии ты приступил к употреблению 2) с кем ты пьёшь 3) и где ты пьёшь (например в горах сколько бы не пил никогда голова не болела, а вот в городе чуть больше чем надо позволил и всё на следующий день БУДУН) |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю, что невозможно выделить какой-либо критерий оценки качества водки - их уйма. Более того, крайне сложно распределитьэти критериипо шкале приоритетов, так как это весьма индивидуально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Слава, ты в горах с отличнейшей компанией и в прекрасном расположении духа, а водка попалась... ну не совсем качественная, но ты её пил.
И каково на утро?.. горы тебя спасут? Да не в жизнь. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Dumayu Eduard prav. Ya k primeru predpochitayu domashnyuyu vodku i v chastnosti abrokosovuyu.A kachestvo mojno proverit po raznomu, nachinaya ot gradusa izakonchivaya zapaxom, cvetom i vkusom. a samoe glavnoe-ne nado pit chto popalo(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Утро покажет и качество и количество выпитого. Про горы не уверен, если чесно то думаю что нехватка кислорода влияет не в лучшую строну. Жыву в Н. Уренгое насыщение кислородом не полное, по этому его величество БУДУН бывает ого-го.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Горы может и не причем,а чистый воздух и вода,очень влияют на качествопродукта,и утреннее состояние после употребления этого продукта(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю,что критерием оценки качества водки-это 1)запах,2)вкус,3)спирт(это очень важно,т.к. он разный!),4)производитель(хотя бывает мало известный,но качественный!),5)доступная цена(так как цена и качество остовляет желать лучшего!),6)ну и конечно отзывы,если водка вам не знакома.Хотя критериев очень много,но эти,которые я привёл в пример,думаю,что будут убедительные.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |