![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Универсальных рецептов, конечно, нет. Но давайте вместе попробуем нарисовать бар человека, всегда готового к приходу гостей.
Думаю обязательно должна быть бутылка хорошего тоника, бутылка вермута, джина. Конечно, водочка тоже не помешает, дань национальным традициям да и к большому застолью весьма уместна. Конечно несколько бутылочек сухого вина - как красного, так и белого - не обязательно дорогого, главное приятного на вкус и питкого. Не помешает под рукой держать бутылочку коньяка - причем желательно в нескольких разновидностях. Что-то легкое и питкое в качестве апперитива и сопровождения застолью, что-то сухое, вроде Годе Гастроном, способствующее стимуляции пищеварения на дижестив и что-то мощное и выдержанное для финального аккорда вечера... Виски нескольких разновидностей также надо держать под рукой - конкретный выбор уже на усмотрение хозяина, но на всякий случай и бутылка хорошей колы не помешает (конечно, если есть и виски попроще)... |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, если мы говорим о конкретном планируемом торжестве, то лучше заранее определиться с основными напитками исходя из предпочтений гостей, а все остальное уже придерживать в резерве. И, конечно, для торжественных случаев в запасе всегда должна быть бутылочка шампанского или хорошего игристого вина. Более того, именно оно может и стать основным напитком на весь вечер.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
На 8-10 человек должно получиться что-то подобного вида - 2л. игристого вина, 3-4 литра сухого вина (цвет в зависимости от готовящихся блюд, но думаю всегда в резерве должно быть вино и противоположного цвета), 2 литра крепкого алкоголя и что-то особенное на "ход ноги"... Ко всему этому безалкогольных напитков 5-6 литров.
Вот что-то такое мне представляется на первый взгляд... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Запасайтесь тем, что подешевле. Времена сейчас, сами знаете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Это зависит в первую очередь от меню на тот день или вечер.
А гости тоже не приходят с пустыми руками |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Я учитываю вкусы гостей, в первую очередь. То, что я люблю или мой супруг, не всегда поймут они. На сей раз буду баловать их просекко и луарским креманом, а из красных - фруктовое греческое из Немеи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара! Тема греческих вин время от времени возникает и пропадает. Мало о них знаем, то, что пробовали в поездках было неплохо. но малоинтересно... А вдумчиво пробовать - рук не хватило... (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Отвечу, но не в тему :-) : да хороши, великолепны даже ! греческие вина, но нужно избегать откровенной дешевки...это нормально, впрочем. Причем, чтобы убедиться в индивидуальности продукта, мне хватило всего одной первой выставки - Салона греческих вин в Москве два года назад в "Славянской". ( и в тему - гости и торжество опять отменились :-( , теперь по причине нездоровья гостей)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
вопиво водка коньяк (Y) *(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс