![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Крымские вина, хорошее соотношение цены и качества, для среднего российского потребителя. Мне нравиться Коктебель, особенно «Мадера», «Мускат Кара-Даг» и др.
Массандра меня покоряет своими портвейнами (да простит нам ВТО это слово). Сухие вина, правда, как бы хорошо (и с ностальгией) я не относился к этим производителям, уже нет. Только дальнее зарубежье. Поэтому если брать категорию десертных и крепленых вин, то, безусловно, Крым достойный выбор особенно по цене. Про Россию ни чего сказать не могу. Не пробовал пока ни чего достойного, кроме игристого «Абрау». |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, я помню, хороши были портвейны выдержанные, но куда они делись *- одному богу известно - сгинули, похоже с СССР вместе. Шампанское было ничего, сейчас не видела. Хорошую Изабеллу полусухую выпила бы, а к другим, например сухим - полное недоверие, чего там набодяжили - страшно думать, а уж какой виноград - уж точно гибриды.. Вот такое мнение одного потребителя :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Из сухих мне понравились марочные вина Коктебеля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Мускат белый Красного камня.м-м-м-м
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто-нибудь пробовал вино премиум-класса производство Пуркари (Молдавия)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, что-то знакомое, но не могу сейчас вспомнить. Было предложение по этим винам. Цена около 10-12 евро в закупе. Вы о них?
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Рошу, Пурпуриу и незабываемое *Негру де Пуркарь... *:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Да... белый Мускат Красного камня истинный нектар... для "сладкопивцев" *:-)
Помнится, это был единственный случай, когда мой походный рюкзак на обратной дороге в Москву был тяжелее *:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
А из Массандры оч.нравятся портвейны белый Южнобережный и красные Ливадия и Южнобережный.
Правда, давненько не имела такого удовольствия... |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |