![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Как вы думаете, действительно ли подмеченная мною ситуация объективна и почему так произошло? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, это все дело вкуса. А вообще, мне кажется, что понимание вина как напитка приходит не сразу. Сначала пили красное полусладкое, потом переходишь к сухому. Потом понимаешь, что холодное сухое белое вино... ммм... вот настоящее наслаждение
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет тенденции не знаю...как-то не обращала внимание на то, какого вина остается после банкета больше. Но одно скажу, что мне всегда нравилось и продолжает нравится больше красное вино!!! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, еще одним из факторов переориентации на белое вино может быть и чисто эстетический фактор - многим не нравится тот факт, что красное вино зачастую темнит зубы, что отрицательно сказывается на внешности во время мероприятия. (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Последнее время перешла на белое вино. От красного болит голова как-то. Видимо, старость не радость... :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
На мой взгляд, народ стал больше потреблять белое вино, потому что оно мягче, нежели красное. Но мы не должны забывать о том, что в большинстве случаев, белое вино является подделкой, сок+водка, а красное вино - *натуральный продукт!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
красное пулусладкое, *исключительный вариант... (Y) А то, что оно может темнить зубы - странное утверждение....это какое вино нужно пить и в каком количестве, что бы потемнели зубы????
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не всегда красное вино настоящее.Могут добавить и краситель.Что касается меня предпочитаю белое,только не сухое.Очень нравиться вино АКУРА.советую попробывать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
След на губах и зубах могут оставлять мощные насыщенные красные Бордосские и схожие с ними вина. Конечно, с одной стороны не все красные вина в состоянии негативно повлиять на внешний вид, с другой стороны есть еще и влияние собственных особенностей организма - у одних эмаль зубов просто великолепна и от нее отскакивает все, что только можно, другим достаточно одного глотка подобного вина, чтобы можно было идти и полчаса чистить зубы для возврата к нормальному состоянию. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вино настоящее эмаль никогда не окрасится в каком бы состоянии она не была.говорю как стоматолог.Окрасить могут лишь красители.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |