![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() "ДРУЗЬЯ, СМОГЛИ БЫ ВЫ ЗАКОДИРОВАТЬСЯ НА 50 ЛЕТ, ЕСЛИ БЫ ЗА ЭТО ДАВАЛИ ПО КВАРТИРЕ ИЛИ АВТОМОБИЛЮ?" |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы да... что бы было что пропить. (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
За сраную хрущевку и тазик с болтами под гордым именем "Москвич"?Все равно что черту душу заложить !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей! а что у вас за проблема??? почему такие вопросы??? то когда все в России пить бросят?, то теперь закодировать всех надо??? что-то меня смутные сомнения терзают!!! кто так вас обидел по пьяни? а что касается вопроса-так боюсь Москвы не хватит!!! причем алкаши кодироваться не будет-им эти квартиры на фик не нужны!, а вот большая часть населения....запьет и закодируется ради хаты!!!!!!!!!!! ну я б так сделала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно!Но за чем оказываться от других радостей жизни,я думаю,это касается тех у кого проблемы с жильём или кому всегда всё мало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен с Ольгой Чубукиной - странный вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Без водки не заработаешь ни на квартиру ни на машину,т.к надо разгружать мозги и нервы,сбрасывать повседневщину.Появляются новые силы и интерес к жизни возрастает.Бывает и без водки не поткатишь к нужным людям(общение не получается) и в коллективе не сработаешься(пить не на работе),денег не дадут заработать,опыт не передадут(не водку жрать).Ну и из-за водочки с точностьюдо наоборот можно всё потерять(недавно разбил машину,с друзьями с дороги съехал,так друзья мне помогли енё востановить,одному бы мне всё это встало в копеечку большую)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, вот вы пишите закодироваться а что ещё они закодируют кроме как "запрет на алкоголь" может ещё "тупое подчинение идиотским приказам"? я считаю что если человек нормальный то он и без всякого "кодирования" может отказаться от неконторлируемого потребления алкоголя а по чуть чуть да на праздники или после банки так это же здроавья для!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, еще бы предложили от всех удовольствий разом отказатся и типа будешь жить в шоколаде. Вопрос зачем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой друг кодировался до конца жизни. Но решил что конец жизни наступил через месяц. Опять конец жизни. Сейчас не пьет 13 лет и не жалуется. Это уже начало жизни.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |