![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам, Марк, все подшучивать. Хотя для меня эти понятия очень субьективны. Не стоит ссылаться на рейтинги и международные награды. Однако есть вина, которые поражают воображение как знатоков, так и людей ничего не понимающих в напитке :-). Это вина некоторых энологов (мастеров вина) с лучших виноградников (Гран Крю, если угодно) в лучшие годы. И простой пример - это вина которые Вам захотелось бы отложить на 18 лет сына или свадьбу любимой дочери! *:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Замкнутый круг выходит - вина из лучших виноградников лучших годов разве не возглавляют пресловутые рейтинги и не собирают международные награды и тем самым поражают воображение как знатоков, так и людей ничего не понимающих в напитке?! Вот такая загогулина получается *:-D :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот вопрос был задан абсолютно серьёзно
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,у нас,евреев(это я-то!) в 13 лет мальчик становится мужчиной и может попробовать разбавленное вино!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось бы ещё немного побарахтаться в этой теме, чтобы понять историю возникновения этих званий, принцип их присвоения и некоторые примеры таких вин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
На слух этого не понять. Трудно описать халву словами. нужно ее попробывать. Хоть раз. Большие вина нужно хотя бы несколько раз выпить, чтобы понять о чем речь. А насчет загогулины, я объясню. Многие гаражные вина делаются в таких малых количествах, что прото физически не могут участвовать в международных рейтингах. Однако они великолепны. Поверьте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, я тебе жму ручку за похвалу "гаражных" вин! Ведь в кругах знающих не все признают однозначно не только их великолепие, но и вообще - само право на существование подвергается сомнению...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять терминами закидывают:-P .
А что такое "гаражные" вина? |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё раз присоединяюсь к вопросам Марка. Может ли кто нибудь доступно и внятно описать историю и суть вопроса, включая "гаражные" вина?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |