![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Марк Гейзер (из НЗ темы) Тамара, как я слышал от понимающих людей, как раз во Франции условия далекие от идеальных. Просто от экспортера ожидал немного более интересной информации;-) и меного меньше клише. Безотносительно к качеству НЗ вин. 20 мая, 16:28 |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Арефьева (из Парламента)
Продолжуздесь. Марк, а что мне понимать под выражением "идеальные условия воФранции"? Конечно, первое, о чем подумалось - это погодные. Но то, чтодля людей не очень...*-) , для лозы в самый раз! А, м.б., подразумевались иные условия: политические, экономические, культурные, торговые...Какие? 20 мая,18:25 |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк Гейзер (из Парламента)
Тамара, имелись как раз в виду погодные условия для лозы - не каждое лето хватает тепла для хорошего урожая. Впрочем, дискутировать со мной на эту тему бесполезно - почем купил, потом и продаю:-P. Но слышал это неоднократно. Неужели соврали:'( ? 20 мая, 19:56 |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Арефьева (из Парламента)
Ну, Марк, в Африке тоже снег бывает...*-) А дожди не запретить, а туманы? А в Шампани как промозгло!(tr) А еще есть выражение - лоза должна страдать! (избитое, но это так) 20 мая,23:29 |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк Гейзер (из Парламента)
"Молчу, молчу"(ц):-P 20 мая, 23:37 |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий Берман (из НЗ темы)
Ая где-то слышал, что если лоза зимой не подмерзнет, то и вино будет неахти. Так мне обьясняли, почему в Израиле очень хороших вин не можетполучиться в принципе. Только средние и неплохие. Меня ввели взаблуждение? 21 мая, 10:28 |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
После морозной зимы (когда вымерзает часть прошлогодней лозы) виноград действительно вкуснее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
виноград действительно вкуснее.
А вино? Или связь прямая? |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вино из винограда, то да.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Но в таком случае, вспоминая тему вина из Новой Зеландии, выходит, что там, как и в Израиле, по настоящему хороших вин получить невозможно? И еще, могу ли я предполагать, что если зима была морозной (а это все таки бывает у нас, хоть и не часто), то вино последующего года будет удачным? (С летней жарой у нас, как правило, проблем нет. ;-) )
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |