![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Настоящий Мужик никогда не поднимит руку на женщину, ну а если допекла и нервишки сдают ударь кулаком в стену ,но не как по жене. А те которые бьют своих жён, это бывшие чуханы в молодости,которых чмырили и били,зато теперь они отрываются над слабым полом,а выйти на улицу и залупнуца на кого нибудь духа нехватает,знаю напримере несколько таких, я считаю это моральные с Уроды .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А я никого судить не буду!!!Как говорится-Не судите,да не судимы будете!Есть ведь такие бабы,что просто в наглую выпрашивают,и потом ещё говорят,мол,что,девушку ударишь?!Самому никогда не доводилось,но за глотку пару раз брать приходилось!И в стену били не раз,да так,что казанки себе выбивал!Но одно знаю точно!-Если когда-нибудь допекёт-точно врежу!И буду прав!Так что насчёт моральных уродов,позволю себе не согласится!Это хорошо тому,у кого жена золото и на словах всё понимает,а некоторым например Нужно просто поскандалить или мозги потрахать,хотя бы ради удовольствия-Все бабы разные и у каждого своя ситуация!Знаю только одно!!!-В лябом случае их нужно время от времени на место ставить иначе оседлают совсем нахрен и будет гораздо хуже!А как кто это делает,всё равно!-На войне,как на войне,мужики!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Согласен, бить их не стоит. Взять за глотку, приподнять на 20-30см и в глаза посмотреть. Тут уже от бабы зависит, что она увидит в твоих глазах. У моей всю дурь из головы выдуло. Наверно поняла, что довела до грани. А побьешь, синяки пройдут, урок, который хотел ей дать, забудется ещё быстрее. Так что битьё не выход.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
мля никогда на женищину руку не подниму эт ТАБУ
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня на работе мужику баба вечно мозги парила скандалами,а парень валенок добрый но здоровый чертяга мы ему говорим ты бабу свою не бей а тряхни просто один разок,он тряхнул блин не рассчитал шею сломал,она пол года в гипсе ходила.Ну а по поводу табу так у меня тоже было,но блин так довела и трезвый был,ну так просила,что сам не как психанул,но зато скажу результат положительный неделю побычилась а сейчас видно врубилась что за дело получила блин шёлковая,ни скандалов ни капризов,думать стала прежде чем говорить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мужики у меня тоже бывают скандалы, но шлепнуть выше попки немогу, пару раз бил по стенке рука потом болит а вот вламить немогу:-( всетаки мать моих детей. Но возможно бывают и такие которым нужно шлепнуть выше попки:-D
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Иногда конечно попадаются женщины которым хочется вломить, но нельзя. А жена если довела, то лучше развестись чем бить.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну бить конечно нельзя конкретно,а вот что то вроде оплеухи многие жёны заслуживают,разводиться если жена довела это перебор,в стену бить я тоже думаю не стоит так как на больничный можно загреметь с выбитыми пальцами,а это тоже повод для жены поскандалить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
К примеру бабы говорят типа ударить женщину это всё ровно что ударить ребёнка,а как же тогда они порой сами в сердцах ребёнку по заднице могут надавать,или к примеру подзатыльник своему оболтусу наверное все мамаши отвешивали,у меня сын с садика нахватался как выругался по матушке,так моя ему по губам шлёпнула,так вот если жена или скандалит не по делу,или хамит,вообщем борзеет её что в угол ставить,разводиться,или руки себе калечить об стены?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |