![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я музыкант,работаю в тетре.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ.Кристина Уварова-Наровская,работала директором Донецкого филиала компании "Гран Крю",сейчас в поиске
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Архитектор. А все архитекторы, как правило, любители вкусно выпить) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!!!
Занимаюсь ресторанным бизнесом во всех его проявлениях!!! Сайт моей компании-//www.personnet.ru//тел.772-02-67-Юрий. Всем участникам скидка!!!Всем буду рад помочь!!!Звоните!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья Гордеева. Директор *алкогольной компании. Спасибо, Юрий, приятно получить скидку у человека, который понимает толк в жизни. Это я про шампанское, насчет девушек я не очень... ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день меня зовут Кристина Уварова-Наровская,Донецк.Работаю в сфере продаж.Последнее место работы компания "Гран -Крю",руководитель донецкого филиала (Великие вина,элитный алкоголь) Заходите к нам на форум
Группа объединяет людей работающих в сфере продаж алкоголя и не только .Региональные менеджеры, сомелье,бармены,мерчандайзеры, Sales –координаторы, супервайзеры. Продажи-HoReCa-Украина http://www.odnoklassniki.ru/group/48712965685302 Присоединяйтесь! (D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!!! :-) ... пытаюсь разобраться в хорошем вине... Вообще, долгое время считал Токай №5 идеалом...... Интересное сообщество! :-) С наступающим!!! (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, а я работник компании " Козырная Карта".
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет!7 лет проработала в винных компаниях-импортерах,а теперь ушла в ресторанный бизнес.Очень люблю хорошие вина.Занималась Францией,Италией и Испанией.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |