![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Пил самогон, привезенный с Украины. Не впечатлился *-). Окружающие охали и ахали. Впрочем, они и от молдавского "Белого аиста" тоже кончали :-P.
Как-то довелось пить чачу. Вот она понравилась (Y) Но это было давно.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Пробовал пару раз . Однажды мойщица посуды принесла домашний самогон мол попробуй -попробовал невкусный **-) другой раз пробовал мутный какой то *(md)тоже гадость порядочная
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
А, чего это мы столько веток про самогон насоздавали, друзья? Я, аж, четыре штуки насчитал :-P. Пишите лучше в ранее созданные. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна, а настоящий (едва не сказала сомелье ;-) ) ценитель и знаток все должен попробовать! Пробовала, давно. И что?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
я пробовала один раз 70%, правда помнится немножечко разбавили водой, скажу хорошо ошла, чистая и хорошая, лучше той дряной водки, которая на столе лежала... (H) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
если *считать *самогоном - *домашний дистиллят С2H5 OH то -
И *пил *и *сам *гнал.... С фотоэлементом, *с *дифлегматором. *Канешно, начале *90-х. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара! Пробовать - это одно! А вот пить... И те кто пил, на них это так сказалось, что стало очень даже всем заметно... :-O *:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
ммм..... пробовать фигня =)
а вот всю ночь в деревне провести потихоньку убирая 3х литровую банку самогонки на 3х, да с огурчиками =) самое смешное. что от хорошо-приготовленого самогона на утро голова чистая =) |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
A я вот однажды пил кукурузный двийной перегонки, ещё и выдержанный в бочонке из фруктового дерева... Просто чудо!
Причём дело было не в Кентакки, а в Молддавии... |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |