![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Дождь.И вертикальными столбами Зоны дно таранила вода. И казалось,сдвинулись над нами Водные колонны навсегда... А земля вокруг,как Атлантида, Скрытая морской травой лесов, Вышки,будто грозная Фемида, Лай сторожевых чутливых псов. Мы на дне глухого океана, Даже если б не было дождя, И мираж из тёмного тумана Погребает мир весь под себя. * Но моё дыханье белой чашей * Пузырьками взвилось в мир иной, * Из которого на души наши * Свет струится чистый, неземной. * Этот свет Господь всем посылает. * Это - Всепрощенье и Любовь * Только Бог на дне глухом спасает * С верой Богу возродитесь вновь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Виктор Михайлов
В мою печальную обитель Не проникает солнца свет, Веселья здесь и следу нет, Но любит нас и здесь Спаситель! Ваша любовь - мой крепкий щит, Ваша любовь мне провиденье, Дитя священное моленье Тюремных стражей победит! Сколь сладостно это явленье! Что понят и возлюблен ты, В любви Небесной красоты, А не в земном лишь сожаленье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Много из братьев, в неволе сидящих,
В зоне иную свободу обрящут: Внешней свободы лишившись пока, Смогут свободу обресть от греха. Тем, кто попал уже к демонам в лапы, Станет тюрьма переломным этапом. Рай вновь обрящут, стяжавшие ад, Там, где сокровища Духа лежат. Чтобы день рождения был у души, С покаянием к Творцу поспеши, Растопи слезами слой мерзлоты И сойдут с нее все грязи и льды.
![]() |
#4 |
|
![]()
Карцеры все на земле и темницы
Строят, чтоб люди могли там смириться, С пользой пройти этот горький урок, Ну а потом – за тюремный порог. Также и мир сей – во злобе лежащий – Как не раскрась, а тюрьмы он не слаще. Нет в нем покоя, нет счастья на век... К горнему счастью стремись человек. Ну, а те, кому тюрьма дом родной, Их и в будущем возьмут под конвой. Они крали, чтобы жить было всласть, Но сумели лишь себя обокрасть.
![]() |
#5 |
|
![]()
Вы, кто свободы так ждет год от года,
Ну кто вам сказал, что у нас тут свобода. Больше порядка у вас, меньше зол, А на свободе – сплошной произвол. Вспомним развязку истории давней, Как бесноватый всё бился о камни, Он так свободу свою выражал. В узах ведь было не тело – душа. И свобода не поможет тому, Кто упрятал свою душу в тюрьму, Ему точно – „воли век не видать“ – Коли душу не захочет спасать.
![]() |
#6 |
|
![]()
Мир всем вам братья, сидящие в зоне! Может быть, кто усомнился в законе: „Во`ров на воле, мол, больше вдвойне,
Их никогда не увидишь в тюрьме“.Много есть лиц в человеческом роде–Им бы сидеть, а они на свободе, Но кто что сеял, то будет и жать, – Лучше уж честно на нарах лежать.Человеческий не чтит кто закон, Все равно пред Божьим встанет судом. Ну а совесть – вечный наш прокурор – Ещё прежде свой прочтёт приговор. Ей не скажешь, что „не пойман – не вор“.
![]() |
#7 |
|
![]()
ПИСЬМО В ЗОНУЗдравствуйте, в зоне сидящие люди,
Вас уж судили, мы вас не осудим. Кто в этой жизни ошибок не делал?– Коли сидишь, то, понятно, – за дело. Кто ж пострадал от неправедных судей, Надо и вам докопаться до сути: Божий над нами свершается суд, Ну, а те "судьи" – своё понесут. Кто-то скажет: „Я попал почём зря. Сколько ходит на свободе зверья“. Ну, а сам-то ты по правде каков? Сколько жизней наломал, сколько дров?
![]() |
#8 |
|
![]()
Я тебя буду ждать непростительно долго,
Непростительно искренне, честно, любя. Я тебя буду ждать ненавязчиво - столько, Сколько можно, а может быть сколько нельзя! Я тебя буду ждать, буду ждать априори, Может быть и напрасно, может быть не права... Но я нашей любви объявлю мораторий, До твоего тридцать /какого-то/ Рождества. Я тебя буду ждать, а ты скажешь: "Дурёха!, Ты ж красавица, ты же ТАК молода!" Все равно буду ждать - до последнего вздоха, Потому что люблю, потому что твоя! Потому что я знаю - ты этого хочешь, Потому что иначе - я не смогу. "Слышишь, любимый, как небо грохочет?" "Слышу, любимая, скоро приду!"
![]() |
#9 |
|
![]()
Мысли
Строка ложится за строкой,скрипит перо,читая мысли. В тюрьме уже давно отбой,лучи прожекторов зависли. В мечтах домой к себе лечу и вижу мать, и ей не спится. "Я здесь, родная!"-ей кричу. Ты слышишь,сердце как стучит? Но мать с поникшей головой,слезу платочком вытирает. в мечтах сейчас она со мной,а что я с ней- она не знает. Рассвет застал меня в пути,спешу скорее возвратиться. Ах,мама,ты меня прости,что я забыл с тобой проститься! (Автора,к сожалению, не знаем)
![]() |
#10 |
|
![]()
Молодость
Не печалюсь я, не сожалею, То закономерность бытия. Пролетела бешеной метелью, Отзвенела молодость моя. Не забьётся сердце больше гулко И не грезит ночи напролёт. До рассвета в старом переулке Не стоять с девчёнкой у ворот. И никто не вспомнит добрым словом О моих умчавшихся годах. Только ветер над родимым домом Пропоёт протяжно в проводах. И вдали на крыльях небосвода загрустит вечерняя заря. Нет, не жаль, что молодость проходит, Жаль, что годы пролетели зря.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |