![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Начал с Пемолюкса. Пахнет неуловимо, крем густой белый. Купил «Морской бриз» решив что «Лимон» должен быть резче. А бриз … само слово говорит. ![]() Не очень получился портрет но это он! 250 миллилитров. Я вредный, я хотел бабушке доказать, что если я что-то делаю, то я и выбирать должен, что при этом использую. Поэтому намазал Пемолюксом половину грязи. Оказалось, что не зря. Он нежный, пахнет не резко, не царапает. Но он же и не отмывает! Микробов я не считал, мне хватило того, что серое пятно грязи осталось почти нетронутым с четверти флакона. Поставил флакон в шкафчик, будем мыть плиту или буфетики бабушкины. Пробежка до магазина, приобретение «Утенка». Купил Активного ![]() Сорок минут «активности» ничего не дали. Короче, старый друг лучше новых двух. Потом полез в Интернет, нашел, что Утенок — для ежедневного применения. То есть он это … чтобы чистое не пачкалось, как я понимаю. Собственно, нормально. Но иногда вот так случается, что нужно грязь оттереть нечаянную. И пошел я к своей сумке за Доместосом. И сказал бабушке, что лучше 10 минут потратить на проветривание, чем полжизни на поиски чего-то эффективного. И естественно, все смыл этим самым Грином без особого даже рукоприкладства. ![]() Он, конечно, не самый гламурный флакончик, но и рвет все, что на стенках налипло. Заодно и слив прочистился)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |