![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
А муж у тебя есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Net,ja ne zamyjem.no y menja est sun.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
А он знает о твоей любви к нему?Если у вас взаимно,то всё равно он с ней не будет счастлив.Тогда вам нужно быть вместе,добивайся своего счастья.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
on ne znaet o moih chystvah k nemy.esli bu ja znala chto oni bydyt vmeste to ja bu svoi chystva derjala bu pri sebe.no ja yverenna chto oni vmeste ne bydyt,potomy chto y podrygi est odin rebenok ot myja,i skoro bydet vtoroj.ona konechno daje ot menja skruvaet chto y nih roman,no ja vijy ih otnoshenie dryg k drygy.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Людмила помоему надо отступится от них, неизвестно кто отец второго ребёнка, ближайшие 9 месяцев раскроют вам все карты...............
![]() |
#7 |
|
![]()
no mu vtroem tipa dryjum,i vremja ot vremeni mu vstrechaemsja vmeste.ezdim na progylky.otstypitsa ne polychitsa,nado prosto sozdavat vid chto nichego ne proishodit.a cherez dve nedeli priedet myj podrygi.togda yvijy otnoshenie ee k myjy.bydet vidno,sobiraetsa ona jut dalshe s nim jut,ili bydet kapriznichat i vsjacheski staratsa possoritsa s nim.Spasibo vam za sovetu,mne kak to jasnee v golove stalo.a to chystva zatmili razym,i v takom sostojanii legko sdelat glypost.ja bydy rada eshche sovetu kakie nibyd yvidet.pishute pojalyjsta.mne vse chto kasaetsa etoj temu ochen vajno.zaranee spasibo.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Глупостей делать не надо,у тебя есть сын первую очередь думай о нём.А что касается того человека,если будет суждено с ним быть, то будешь,а нет так встретишь другого. Не зацикливайся на нём живи ради сына и всё будет хорошо. *Я тебе этого желаю.:-/
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Spasibo bolshoe za horoshuj sovet.no ja sejchas tolko o sune i dymajy.dlja menja nikogda musli o nem ne bydyt na vtorom meste.ja ponimajy chto myjuki nikyda ne denytsa,i esli doljen but to on bydet.a lybov ona kak prihodit neojudanno,tak i yhodit.pust vse idet kak idet.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно всё будет хорошо.:-)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |