![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() За то что наделал. Что безумно люблю её, что не могу уйти от жены. Оставить сына. Что я такой слабовольный. Что теперь буду сомневаться, стоило ли выливать все плохое о себе, и делать ещё больше ошибок, писав на форум личное, но не только мое... Какой же я дураккккк!!!!!!!!!!!!!! Ребенок в теле 30-летнего дяди. Ненавижу себя! Что любимая исчезла навсегда, вновь и вновь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
??? Не Любимая ли пришла? Судя по аватару вы недавно пережили любовную трагедию... Красный цвет в данном случае нераскрывшийся бутон розы, говорит о том, что еще есть шансы на возвращение любви!
??? НЕ Любимая ли зашла к нам?
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Нет, Marcela не моя любимая, она с Новосибирска, а моя Любимая с Тирасполя...
Любимая поклялась не возвращаться, на форум этот... Да и после того, какую я ей боль причинил - нафиг я ей вообще нужен? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Она, слава Богу, я не эта любимая!
Хорошо ее понимаю, почему она здесь не общается!) Мужчина, зачем сообщать, откуда я? Сказал бы, что определил по айпи, без этого уточнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Извиняюсь, что раскрыл Вас.
И почему же Любимая не общается больше на форуме? Я что и на форуме что-то не так делал или сделал, когда она была тут? Я не понимаю. Женская душа - загадка для меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Я задыхаюсь от любви к ней. От безысходности. От того, что мы не будем вместе. И я её уже не увижу. Что у неё другой.
Я так люблю её! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я не поняла, это форум настоящих мужчин или слабовольных трусов? Мужчина, Вы простите, но это уже начинает надоедать... Не удивительно, почему Ваша любимая Вас избегает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Избегает - чтобы не было больно, противно, чтобы я не сделал глупость - позвонив, придя к ней, не подставил в общем. Или просто разочаровалась и не любит, не понимает меня.
Вот такой вот у меня характер. Столько соплей, залил форум - да? Мужики не ноют, всегда сильные... А я веду себя как хочу, как чувствую! Барби - ты боевиков насмотрелась? И ещё - у всех разные представления о мужчинах, и я не собираюсь строить из себя твои идеалы и вообще представления о мужчинах. Я такой, какой есть. Я когда засыпаю, думаю что уже не проснусь. Сердце ночью лопнет. Да я трус, я слишком поздно понял, что не смогу рискнуть счастьем своего сына ради своего счастья с Любимой. И жить с возможно страдающими и ненавидящими меня её детками. Какой бы не был отчим, при живом отце, далеко не всегда его будут любить. Да я во всем виноват. Мне сделать сознательно больно другим тяжелее чем себе. А вот любимой я сделал больно. Будь я в тот вечер с ней, и видя, что ей плохо... Но мне писать сюда лучше, чем забываться напиваясь! Я не оправдывюсь, я предал любимую... Наобещал только. А сам в кусты. Ты сначала попробуй отказаться от возможного счастья с любимейшим в твоей жизни человеком, ради того, чтобы не рисковать счастьем сына... Это основная причина... И посмотрю как ты запоешь. И не важно, М ты или Ж. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Как раз в том, что Вы не бросили своего сына, не рисковали его счастьем - Ваша сила. Ваша любовь к любимой не рассудительная иллюзия, в которой Вам просто нравится жить. Вы уж простите, но мужские сопли я не люблю (и не только я) ... очень уже много таких со...ков встречала в своей жизни, ... слабых духом и волей, ... просто уже надоело. Но есть и сильные Мужчины, сильные не обязательно физически, а духом, перед которыми женщины приклоняются, перед какими сердце бьется быстрее, каких любят всю жизнь..... Мужчины, которые не приносят неудобства, неприятности, не являются занозами, не бегают за женщинами как собачки, а Мужчины загадки.... Но таких, к сожалению, намного меньше. У всех разные представления о мужчинах, но женщинам в большинстве нравятся сильные, особенно молодым женщинам. И уж точно Вам не нужно строить из себя мои идеалы, так как таким как Вы никогда их не постигнуть (простите за откровенность) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |