![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сами не пробовали, но слышала много и разного. Кто капсулы хвалит, кто жидкие, кто вообще против. Поэтому выбрать, конечно, нужно осторожно.
_____________________________
А зачем мне брать трубку? Сижу… Отдыхаю… Раз звонит,значит живой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если есть возможность, то покупать лучше за рубежом и жидкие, они усваиваются лучше. Но хуже не будет в любом случае.
_____________________________
МакSим - Мама-кошка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
можно просто купить закваску в аптеки (это живые бактерии Эвиталия, нарине) и делать живые йогурты. и имуннитет поднимает, и профилактика дисбактериоза, да и просто очень полезно
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
а как делать самому йогурты можно здесь прочитать
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
http://stoptrevogi.ru/prigotovlenie-kislomolochnyx-produktov-v-domashnix-usloviyax/
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ничего себе, здорово! (Y)
_____________________________
Присоединяйтесь к нашей тамбовской группе! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Это, наверное, долго...хоть и полезно
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любые домашние йогурты делать недолго!
Причём можно их делать, как в купленной специально для этого йогуртнице, так и в обычной кастрюле, желательно с толстым дном. Я делаю так: Если молоко пастеризованное, то кипячу, остужаю градусов до 45-50 (жду когда остынет, занимаясь в это время другими делами), а если стерилизованное, то просто нагреваю до этой температуры, потом добавляю пару столовых ложек питьевого йогурта "Активия" (или свежей, не кислой на вкус, сметаны) и пару капсул Бифидофилуса и всё хорошо перемешиваю (в случае со сметаной сначала растворяю сметану в молоке, а потом только добавляю Бифидофилус. Ставлю на ночь (примерно 9-10 часов) либо в йогуртницу *(разливаю), либо в кастрюлю. Утром уже пью и радуюсь!
_____________________________
Зима уже почти что у порога... Вот лыжи смажет и покинет нас! И пусть не все дела во славу бога... Кто за весну, скорее жмите "Класс!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, тем, кто в Москве и Подмосковье, могу предложить попробовать!)))
_____________________________
Зима уже почти что у порога... Вот лыжи смажет и покинет нас! И пусть не все дела во славу бога... Кто за весну, скорее жмите "Класс!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |