![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведь есть много вин этих стран не уступающих по своим сравнениям великим винам. Даже в Индии я слышал сделали какое то вино которое может бодаться чуть ли не с Шатошечкой Петрюс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня не оставляет равнодушным статья из журнала ЕДА-Афиша про Калифорнийские вина. Попытаюсь скинуть ссылочку а потом обсудим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищи откройте страницу номер 75
http://eda.ru/mag/issue/11/ |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Равнодушна, кстати, к калифорнийским. Люблю старую - ВЕЧНУЮ!!! классику (lo) , которую Вы так лихо хотите в утиль списать - не выйдет! :-P А те товарищи, которые родились в упомянутых Вами "углах", не такие уж сиротки, вино свое ваяют отнюдь не в гаражах (H) , да и некоторые престижные учебные заведения, которые дают знания и профессию энолога, расположены как-раз таки в странах Нового Света - в Австралии, ЮАР...
...Ну, многие, наверное, уже поморщатся, когда я упомяну всуе в очередной раз имя Мишеля Роллана (да, весьма к нему неравнодушна и к его творениям! (L) ), но вот его индийский проект в полном пролете оказался...Даже гуру-энолог не помог. Все вина совершенно на один вкус и запах. Недурным его не назовешь...(tr) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |