![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Подарил как-то отец мне машину. Игрушечную конечно.
Игрался, не нарадовался, не расставался. И в детский сад тоже решил идти с машиной. Родителям ничего не оставалось как смириться и отвести меня в детсад с машиной. В детсаду не разрешили играть с машиной, а сказали спрятать в шкафчике. Каково же было мое удивление, когда стали собираться домой, а машины в шкафчике нет. Воспитательница сказала, что она ничего не знает и машины не видела, нянечка тоже. Вот так я остался без машины, только фото успели снять, оно и осталось как память. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, это какая же травма психике ребенка, доверился взрослым, а они... Опять же вера в справедливость и честность... Да, хоть через столько лет, но прими мои соболезнования. Помню как-то увели у меня велик, долго не мог поверить в реальность случившегося...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю что такое детские обиды!!!!!!!!!
Они взрослому человеку непонятны. Если Стас до сих пор помнит этот случай с машинкой, значит его это сильно затронуло. Я подолгу стояла в детском мире возле куклы бумажной, которую нужно было одевать в бумажную одежду. Мне так хотелось, чтобы ее мне купили. Я никогда у родителей не просила покупать мне игрушки. И вот в первый раз я попросила и мне не купили. Для меня был стресс - я плакала весь вечер. Ведь я впервые попросила. И стоила она до рубля. Мне так ее и не купили... Я своим детям покупаю игрушки, которые им нравятся. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот вот, я тоже считаю что детям надо покупать то чего они хотят, ведь психика ещё не сформирована, можно ведь и больно сделать ненароком ребёнку, что потом проявится в будующем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Интересно и очень трогательно!
|
![]() |