![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так примерно с лосём"бодался"!Шёл через густой кустарник,перед этим пройдя через трясину,как канатаходец по брёвнышкам.На встречу хрясь-трясь,тоже тихонько,как я,с удочкой сильно не разгонишься,думаю рыбак навстречу шлёпает,спрошу,как дела...Раздвигаю кусты,здрасте...благо без рогов,но вид задумчивый и тоже несколько удивлённый,небось тоже решил поинтересоваться,как дела.Вообщем,как уцелела удочка не знаю,через трясину я перемахнул,не глядя ни на какие брёвнышки,сзади слышал,что кусты трещали,но смотрю не догнал.Отдышавшись на поле,через минут двадцать решил проверить обстановку(ловить рыбу то хотца).Лося конечно и след простыл,но на месте"встречи на Эльбе"пробуксовка резины на развороте у копытного была достаточно впечатляющей,какая то берёзка была перерублена копытом,как топором,кусты положены,а мох поднят,как земля на мотокроссе,мой же разворот на этом фоне был бледен и практически не виден!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот интересный случай. Ловили мы рыбу зимой на реке З.Двина. На яме возле д.Вяжище окунь брался. Набурили мы *лунок и ходим с балансиром. В одной из лунок на взмахе что-то клюнуло серьезное. Леска 0,25 чуствую вот вот порвется. Кричу соседу чтобы с багром подошел, ну и потихоньку подтягиваю. Какие у нас были глаза когда из лунки показалось топорище - это не передать. Одним словом поймал я топор. На двине течение - *и топор *гулял на нем как настоящая рыбина. Теперь меня все подкалывают и спрашивают как я топор на Двине ловил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Году в 1984 был в гостях у армейского дружка на Винничине Пошли на *рыбалку на очень приличный *пруд Неплохо шёл *карась до гр.200 а карп совсем не отзывался Вдруг у меня поклёвка с серьёзнейшим сопротивлением Удочка в дугу, рывки из стороны в сторону... Подтаскиваю к берегу- на верх выворачивается протектор Я обалдел Никак не пойму как покрышка от авто могла так трепыхаться Присмотрелся и ещё больше удивился - оказалось подцепил водяную черепаху на 1 кг примерно
С непревычи брать её руками было неприятно Попросил дружка помочь её отцепить * С большим удовольствием поступили по принципу поймал-отпусти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
На Браславщине спиннинговали с товарищем с мостков после "радушного" приема. У меня сошла прямо у ног щучка около кило. У товарища - ПОКЛЕВКА!, а тот еле на ногах стоит, но в воду не упал. Минут 5 катушку крутил - не идет. Охранников водоема спрашиваю: "Сети не ставили?" Те - в отказ. Отдали спиннинг мне как самому трезвому. Затянул полностью открученный фрикцион - глухой зацеп...
Еще минут через 5 "вываживания" на поверхность воды всплыл "трофей" - *старая автомобильная покрышка...
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело было в Гомеле. Блеснили судака, под вечер идя в сторону автобуса облавливали старые лунки. Мой товарищ подойдя к очередной лунке вытащил из нее пустую бутылку из под водки, и стал блеснить. Буквально сразу поклевка! *Достает судачка грам на 700 а на боку этикетка от водки! И так ровненько прилипла! Смеху было ! Вот такого алкоголика поймали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы с другом были сегодня на Вилейке,глубина 5метров,ловили на черта.В часиков десять друг уронил металл.шумовку в лунку,уронил и забыл благо была запасная.В 17-00 собираемся домой,как обычно по последнему забросу и друг ВЫТАСКИВАЕТ свою шумовку!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Весной 2008 работал в Смолевичах.Лёд полностью не растал и покидать блесну можно было только,на небольшом участке,возле шлюза.При очередном забросе-почувствовал сопротивление.Подсекаю-срабатывает фрикцион.Подматал плетёнку(на разрыв-22кг).Блесна в мою сторону-не на йоту.Наоборот-с интервалом в 4-5сек забирала см20 с катушки.Я понимаю,что это-цикл.Зажимаю катушку-всё удилище уходит в бездну.Отматываю плетёнку и пережигаю.Пол года там ещё блеснил-но такого не было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
С тестем пошли на Муховец порыбачить. Берег был весь заросший кустами а теперь всё буквально выкошено подчистую. Тесть блеснил недолго, что то зацепил возле берега, вытягивает, пакет,в пакете, полторачка пива и бутылка водки. Оказывается кто то опустил в воду что бы охладилось, было жарко, привязали, шла баржа, обратным течением пакет оторвало и унесло чёрт знает куда. Представляю как они искали спиртное. А сколько они кустов вырупали, это ужас, вот это желание выпить.Пиво не пили, а вот водка была ничего.Так что получше привязывайте пакеты со спиртным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
С тестем пошли на Муховец порыбачить. Берег был весь заросший кустами а теперь всё буквально выкошено подчистую. Тесть блеснил недолго, что то зацепил возле берега, вытягивает, пакет,в пакете, полторачка пива и бутылка водки. Оказывается кто то опустил в воду что бы охладилось, было жарко, привязали, шла баржа, обратным течением пакет оторвало и унесло чёрт знает куда. Представляю как они искали спиртное. А сколько они кустов вырупали, это ужас, вот это желание выпить.Пиво не пили, а вот водка была ничего.Так что получше привязывайте пакеты со спиртным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |