![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() 1. Либо самой являться обеспеченной дамой со статусом. 2. Либо сочетать в себе очень яркую внешность, красоту и интеллект. 3. Ну или просто оказаться в нужное время в нужном месте. Или что-то ещё? ![]()
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Чтобы стать женой генерала, надо за лейтенанта замуж выходить, да по дальним гарнизонам с ним помотаться (вольное цитирование).
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
но всё это при вышеописанных условиях, чтобы оказаться в нужный момент в нужном месте, при этом обладая яркой внешностью, красивой фигурой и интеллектом. (интеллект всё-таки на третьем месте для этого дела)
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Какая милая и по-бабски провокационная тема!
Хочу уточнить - просто выйти, срубить бабла и потом свалить? Или выйти и жить долго и счастливо?
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
это смотря за кого выходить.
Если на горизонте с денежками, но не шибко милый, а больше никого не предвидится, можно и рискнуть. К тому же, даже если выйти замуж за любимого, не факт, что жизнь будет долгая и счастливая. всякое может случиться. причём совершенно неожиданно.
![]() |
#6 |
Трилогия
|
![]()
Я это к тому, что какова цель замужества, тк. мне встречались далеко не умницы и красавицы у одних из самых богатых наших людей)
Они отличались повышенной стервозностью и расчетливостью, всего-то, может и были красавицами на момент встречи с богатым мужем, теперь даже не считают нужным сделать прическу в повседневной жизни, на прогулке. Есть варианты также не красавиц, но чертовски ухоженных и опять же дело не в уме и в красоте, а в преданности, муж точно знает, что куда она денется с тремя детьми, да и с ней надежно - не наркоманка и не воровка. Никаких соплей и романтики) И да, я не считаю что это плохо - каждому свое!
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 30.12.2013 в 16:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Итак - выйти за богатого
Прежде всего нужно понимать что прежде чем задаваться целью выйти замуж за ................... нужно понимать то что вы хотите влюбить в себя незнакомого человека .Если не влюбить то хотя бы зажечь в нём некую страсть по отношению к вам. Вопрос - а вы вообще часто зажигаете страсть к себе в тех мужчинах которые вам встречаются в жизни ? Увы большинство женщин скажут -- не а , встречаются конечно назойливые прилипалы но ими скорее движут некие низменные чувства и прочее .... и т д и тп. Итак для того чтобы начать охоту на некоего "зверя " нужно освоить базовые азы этой охоты . --------------------------- Ну а далее следует запомнить ряд правил удачной охоты : 1) Охотиться нужно там где зверя много ,либо по крайней мере он там водится (надеющихся на счастливый случай это не касается ,их ждёт внезапная удача , не будем им мешать ) . 2) "Жертву " нужно уметь распознавать . Увы многие горе охотницы становятся сами жертвами охотников ха охотницами . Эти охотники так мастерски себя выдают за настоящих полковников что дамы включают мозг лишь после того как на ней уже висит 500 тыщ кредита , взятого для милого олигарха якобы для оплаты таможенного сбора за ввоз 120 кг бриллиатновых изделий в вашу страну .. 3) Сканирование типажа и уязвимых мест в нём . Увы обобщённый шаблон универсальным быть не может . При стрельбе по конкретному зверю нужен конкретный боеприпас. 4) Артистизм - вы им обладаете ? вы готовы его развивать ? если да то вас ждёт удача (ибо это и есть ваш боеприпас) если же нет , увы шансы есть но они сведены к случаям случайного попадания а таковых увы крайне мало . ----------------------------------------------------------------- Ну а кого интересуют детали моего курса " Попасть в миллион " подписывайтесь на мой канал на Ютюбе где я подробно в доступной форме раскрою все секреты этой увлекательнейшей темы -- как влюбить миллионера ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А где водятся богатые мужики? Места.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Трилогия
|
![]()
А тебе зачем??
По идее должны водится в местах скопления денег -а именно в банках)) Дамы валютного и кредитного отделов капризные, представь, может дать, а может и не дать!
![]() |
#10 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это штампы, которыми пестрит советский кинематограф. Красивые слова за которыми ничего нет, и в нынешних реалиях не больше чем сказка. Да и не все лейтенанты становятся генералами, надо ещё там правильно выбрать одного из тысячи ) ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Легенда (30.12.2013) |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |