![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вот, что у меня получилось: Многие знать бы хотели сейчас: "Как заработать валюту у нас?" Просто все очень, Ведь нужно лишь знать: Денег ты можешь на бирже поднять: Биржа F****** - это новая тема: Валютная биржа - в новой валюте! Вы скоро убедитесь в этом сами! Как он вам, что бы вы изменили в нем? Выскажите своё мнение, пожалуйста. Последний раз редактировалось flicka; 12.12.2013 в 07:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
То, что я бы изменила, сейчас изменю. Вы ужасный поэт, кошмарный. Не пишите больше.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
может еще кто-нибудь подскажет, что изменить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Факт своего рождения изменить))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а в стишке?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
в стишке надо все менять. вообще все. ни рифмы, ни ритма...
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ну а с чего бы вы начали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Благородный Дон
Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Девушки, рекламные стихи всегда на редкость убогие - прислушайтесь к тому, что говорят по телевизору и радио.
Думаю, сначала надо определиться с одно-двустрочным слоганом - и от него уже плясать. Вполне сойдет: Цитата:
Цитата:
"Поднять" - многозначный слэнговый глагол. Он сваливает весь текст в уличный примитивизм. Дабы текст воспринимался проще, посчитайте количество слогов во флагманской строке, с учетом чередования ударных слогов: Валютная биржа - в новой валюте! *!** !* * !* *!* Обратите внимание на одинокую звездочку - это вывалившийся слог, который, по гармонии, напрашивается в строку, но его в ней нет (в данном случае это допустимо). С ним было бы так (я смыслом особо не озадачиваюсь, т.к. обрисовываю геометрию размера): Валютная биржа, и в новой валюте! Остальные строки очень желательно составлять по единой схеме акцентирования. Для выбранной выше, получится как-то так: Как бы то ни было, помните, люди: Валютная биржа - в новой валюте! Конструкция *!**!**!**!* сохранена. Моя рифма "люди-валюте" - рифма троечника. Она нежелательна, в идеале, но полностью от таких избавиться невозможно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IRIS (12.12.2013) |
![]() |
#9 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ну, с введения в литературоведение, пожалуй.
Добавлено через 41 секунду А Дюк не простой!! Он хочет не просто нашей смерти, а еще и в муках! ![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Нормальный такой диалог со спамером.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |