![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мне 24 года бороться не умею почти, ну так болевые и удушающие могу не много делать. Появилась возможность позаниматься самбо. А еще знакомый начал рукопашку вести, по системе Кадочникова. Но что-то мне внушает доверие эта система. Занимаюсь для прикладухи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
прикладуха - это если что в дыню кому нибудь зарядить.. или что?.. тогда РБК не покатит думаю.. самба... особенно боевая само то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да Игорь, именно для улицы, а не боевых действий в горячих точках например. В городе есть только вольная борьба, самбо(спортивное), бокс и карате. Если ходить день-бокс, день-самбо, думаю, что-то вроде боевого самбо получиться. А РБК не понравилось, много лишних движений, и можно ли применить эти навыки в реалее, думаю навряд ли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Санат день бокса, день самбо два раза в неделю, или всю неделю..? если первое то то ладно, хотя я предпочел бы ударку, если для улицы.. бокс само то, если второе, то нагрузка для организма будет нехилая.. выдержишь ли...? вообщем смотри..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Занимаюсь боксом вт, четв, субб. В остальные дни вот как раз и думаю чем заняться. Так обычно, в понед, среду, пятн после работы дома занимаюсь, подтягивания, отжимания, гантели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
ну не знаю, у меня три тренировки в неделю по тайскому боксу, и в субботу еще тренажерный зал, делаю становую, жимы лежа стоя ну и некоторые ТАшные упражнения для взрыва, для меня это более чем достаточно. и не возникает мысли чем либо еще заняться в свободные дни.. просто отдыхаю..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
сейчас очень многие заевляют что он тренер рукопашного боя не имея ни квалификации не атестации я считаю надо ходить к уже зарекомендовавшим себя тренерам у которых есть результаты среди его спортсменов на соревнованиях или имеющи атестацию в том виде который преподают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Однозначно иди на САМБО. По моим наблюдениям (занимался РБ 2 года) в СК чаще всего преуспевают люди с серьёзным спортивным багажём. Сам ушёл с СК в БЖЖ, не жалею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Даниил, просвятите меня пожалуйста, что есть БЖЖ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Бразильское Жиу-житсу
![]() |
![]() |