![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() не подскажешь, куда двойка идет? - бабуль, двойка идет в голову!
Поистине, самые лучшие слова – это Книга Аллаха( С В ), а лучший путь – это путь Мухаммада ( С А С ). Худшие же деяния – это нововведения, а каждое нововведение – это ересь, а каждая ересь – это заблуждение, а всякое заблуждение в Огне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
– Доктор, у меня плохая память. Все окружающие смеются надо мной. Как мне быть?
– Займитесь боксом! – И что, моя память улучшится? – Нет, но смеяться будут меньше. ¤¤¤ Проверка на сообразителность. Боксеру загадывают загадку: - Два конца, два кольца, по середине гвоздик. Что это? Тот долго думает, затем отвечает: - Ну, наверно, Это очкарику гвоздь промеж глаз забили... - Неправильно, ножницы. - Ножницы, промеж глаз? круто...
Поистине, самые лучшие слова – это Книга Аллаха( С В ), а лучший путь – это путь Мухаммада ( С А С ). Худшие же деяния – это нововведения, а каждое нововведение – это ересь, а каждая ересь – это заблуждение, а всякое заблуждение в Огне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
К Владимиру Кличко, лежащему в больнице после нокаута, приходит корреспондент:
- Владимир, как вы думаете, почему вы проиграли? - Знаете, в конце пятого раунда я начал понимать, что руки и ноги слушаются все меньше, а драться хочется все больше; после шестого раунда я увидел, что вода в бутылочке подкрашена; но когда после седьмого раунда я увидел на дне бутылочки перчик, мне все стало ясно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Приехал к нам
* * *Тайсон. Наши, естественно, позориться не хотят, всех спрашивают, кто бы * * *мог Тайсона побить. Никто не знает, а один говорит: - Знаю! Есть в горах древнее племя, отставшее на 5000 лет от цивилизации, * * *и там есть бугай крутой. Все сразу туда, просить. Он говорит: - Ладно, только что делать-то надо, я и правил не знаю. - Продержись хоть пару раундов. В общем, объяснили ему. Он выходит на ринг. Тайсон его и так, и сяк, а этот * * *все стоит посередине и на Тайсона смотрит так непринужденно. После первого раунда бугай спрашивает наших: - А что, я его тоже бить могу? Хорошо! Второй раунд. Бугай подходит к Тайсону и трах его кулаком по башке, тот * * *в нокауте. Судья считает: - Раз, два, три... - Что считаешь, давай шкуру снимай, пока теплый...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Просыпаются два боксера отец и сын.
- Сынок, надо сходить в магазин. Понял? - Понял папа. - Сынок, надо купить две вещи. Понял? - Да папа. Нужно купить две вещи. - Сынок, две вещи: творог и сметана. Понял? Повтори. - Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану. - Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи две вещи: творог и * * *сметану. Понял? - Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану. Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает: - Господи, ну какой же у меня сын идиот!... Я же сказал купить ДВЕ вещи!!! * * *Где ШАЙБА?!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
"Опасен ли бокс?"
10 % боксеров ответили что опасен, а 90 % не поняли вопроса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Рефери считает:
- Один, два, три... - Слушай, - шепчет тренер лежащему боксеру, - до восьми не вставай! - Хорошо, - стонет тот, - а который час? **** Спортивная сказочка: - А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизнулся. *** Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому, когда те были маленькими, дарил им на день рождения одну игрушку на двоих.
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
восемь боксеров приходят в фотоателье,становятся и начинают объяснять фотографу что от него требуется:-мы встанем в стойку друг напротив друга,а ты нас сфотографируешь. * Ф.-нафига? Б.-да тренер сказал принести 3-и фотографии 4:4. :-D
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
zagadka!
Висит груша - нельзя скушать. Почему? (Боксеры могут морду набить.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Рассказывает один боксер другому- "на меня вчера троя напали, я первому левой прямой пробил, а второму правой боковой" другой спрашивает- " ну а третего. *А третего у меня день рождение
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |