![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Стал испытывать сильные чувства к девушке. Пусть звучит банально, но мне она кажется особенной, совокупность ее качеств привлекает меня. Она женственна, но и не хрупкая. Как вы уже поняли, я не писатель и не поэт, чтобы описать. Понравилась и все на этом, ничего не могу с этим поделать. С ее стороны тоже были знаки внимания и заинтересованности. Казалось бы все хорошо, все зависит только от меня, но оказывается у нее есть молодой человек. Мой джентельментский кодекс приостановил меня ровно до того момента, когда поговорил с ней по душам. Не обессудьте, но все не могу рассказать. В кратце, в ходе беседы выяснилось, что у них был момент, когда она нуждалась в его помощи и защите, он в этот момент имея возможность помочь, решил, что спасение утопающих дело самих утопающих. Я в чистом замешательстве, с одной стороны не могу ничего с собой поделать, и пусть звучит эгоистично, но мне кажется, что он не достоин ее. А обратная сторона медали состоит в том, что у нее есть парень, пожалуй все. Сам я не могу трезво и объективно оценить происходящее, потому что слишком много с ней провожу времени, поэтому решил обратиться к обитателям форума за советом. Собственно этой моя первая тема, так что заранее прошу прощение за корявость речи и неграмотность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Найди нормальную, свободную. проблем то. Свинство уводить девушек у других.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
поддерживаю. лучше постарайтесь ее забыть и найти свободную девушку, то будете ждать пока они с парнем разойдутся и снова выступите в качестве "жилетки"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я бы подождал. Скорее всего,раз у него такая политика,девушка не выдержит и бросит его. Или он её. А тут раз-и вы..
Но с другой стороны девушки жертвенны,так что эта бодяга может годами длиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Я так понял, девушка со своим парнем встречается из-за его помощи ей ранее.
Чувств у неё нет к парню. К Вам есть симпатия, или больше? Сколько Вам и ей лет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дайте ей выбрать самой. Не нужно гадать и решать за неё - может он ей нужен, как зайцу - стоп-сигнал? Может она с ним из чувства долга, или из жалости, которые не позволяют ей уйти, пока нет мотивации, нет новой любви - поверьте, так тоже бывает! Дайте ей понять свои чувства - потом хоть жалеть не будете, чем бы ни кончилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да найди себе девушку другую, и не парься зря, ты видишь что она сама не знает что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Иван Гирин (01.05.2016) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне 19, ей 18. |
|