![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Ситуация такая дурацкая, что ли... Я чуть менее года на работу езжу с соседом, т.к. оба живем в одном городе, а работаем в соседних организациях в другом городе. И всё было бы замечательно, но я в него влюбилась. Уже несколько месяцев я борюсь с этим чувством, держу в себе. А он - даже не знаю. Не раз замечала в его голосе нежные нотки в отношении меня, с окружающими тембр совершенно другой. Был период, звонил, проходя через мою конторку, мол, на чай хотел зайти; проходя мимо окна моего кабинета, заглядывал с улыбкой, потом, правда, перестал. Часто в разговоре вспоминает мелочи, происходившие несколько дней назад, - то есть, казалось бы можно забыть, но он помнит. Основное общение - утром в машине, и в последнее время замечаю за ним такое: мы два дня подряд едем в почти полном молчании, а потом он сам начинает искать общения - то разную бурду толкает, то "рассказывайте что-нибудь". И мы с ним на "Вы", что меня очень печалит. Скажите балбеске - это просто симпатия, или тут может быть что-то большее? Извините, что так много слов, просто очень уж наболело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
[издаёт победный клич]
Йе-е-ессс!!! Йеху! Я права была, про следующий шаг предавтора! [скачет, радостно визжит, хлопает в ладоши] Ну что тебе сказать... Блажь это, девочка... На данном этапе - простая блажь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Галь, у тебя дар ясновидения прям проявляется, талантище
![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
Мне б ваши проблемы если честно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
А Вы, наверное, в женском коллективе работаете?
![]() |
#5 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Мельчает народ. Год почти прошел, а она все думает. Я бы столько не выдержала. Форумы зло, раньше действовали методом научного тыка, а сейчас бегут посторонних вопрошать. Эдак человество вымрет совсем, особенно то, что в инетах просиживает.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
А мне это напоминает сказку про журавля и цаплю:
Цитата:
Цитата:
— Давай пойду посватаюсь к цапле! Пошел журавль — тяп-тяп! Семь верст болото месил, приходит и говорит: — Дома ли цапля? — Дома. — Выдь за меня замуж. — Нет, журавль, не пойду за тебя замуж, у тебя ноги долги, платье коротко, прокормить жену нечем. Ступай прочь, долговязый! Журавль, как не солоно похлебал, ушел домой. Цапля после раздумалась и сказала: — Чем жить одной, лучше пойду замуж за журавля. Приходит к журавлю и говорит: — Журавль, возьми меня замуж! — Нет, цапля, мне тебя не надо! Не хочу жениться, не возьму тебя замуж. Убирайся! Цапля заплакала от стыда и воротилась назад. Цитата:
— Напрасно не взял за себя цаплю: ведь одному-то скучно. Пойду теперь и возьму ее замуж. Цитата:
— Цапля, я вздумал на тебе жениться; поди за меня. — Нет, долговязый, нейду за тебя замуж! Цитата:
— Зачем отказала такому молодцу: одной-то жить невесело, лучше за журавля пойду! Приходит свататься, а журавль не хочет. Вот так-то и ходят они по сю пору один к другому свататься, да никак не женятся.
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Убен (21.03.2012), Понка (21.03.2012), Виолка (21.03.2012), Твоя_совесть (21.03.2012), flicka (21.03.2012) |
![]() |
#7 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Аххахаха ) Ну точно! Воистину, мудрость народная на века дадена!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
а мы откуда знаем какие бабочки у тебя в животе?? если уж наболело-может не стоит сидеть на попе ровно??? хотя нет, продолжай.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут Собственно то, что я влюбилась, поняла несколько месяцев назад. Это не любовь с первого взгляда. Да и думаю, потому что он женат. А прыгать с разбегу на женатого я не хочу, да и не собираюсь. Свои чувства переборю, или сами перегорят. Но почему-то казалось, что и у него что-то ко мне есть. Но судя по всему, я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
А лет-то тебе сколько? Если женат однозначно забудь и не думай даже, не надо мараться смолоду и строить свое счастье на чужом несчастье. Судя по всему тебе лет около 20 так ведь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |