![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А у тебя какие планы на девушку?
Если хочешь на ней жениться - то действуй, делай ей предложение, ну сам думай. Если она у тебя для секса просто - то сам смотри, или получишь по морде, или оставь в покое девушку. Зачем просто так рушить брак? А что хочет девушка? Почему парень лох? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У нас было с ней много разговоров про то что мы будем делать когда у неё придет муж. Я сперввых дней твержу ей что я нивкоем случае не собираюсь рушать семью и она от мужа тоже уходить не собиратся.
Я конечно же понимал и обдумывал последствия с ней наших встреч и просто так уже растаться то с ней не получается, привык, но знаю что это необходимо. Так вышло что на ее улице с парнем живет моя бывшая однокластница и они с "моей девушкой" знакомы и как то разговаривали между собой про наши непростые взаимоотношения. После, эта однокластница видимо все передала своему парню, а он знаком с мужем "моей девушки". И скорее всего он то и донес информацию до её мужа... Как теперь лучше поступить в такой идиотской ситуациии? Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Если не собираетесь быть вместе - лучше уйти...
Не знаю, сможешь ли ты заставить себя сделать это. У вас какие с девушкой отношения вообще? Просто секс? Что она к мужу чувствует? Ты к ней как относишься? Она к тебе? И чем муж то виноват? Что сразу лох... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лох не муж, а парень моей однокластницы который мужу донес про нас. Он конкретного ничего и не знает, знает что что то было и уже якобы закончилось, и знает где учился т.к. его девушка моя однокластница. Всё!больше и ничего и нет что можно было бы предъявить!..
А наши отношения конечно "теплые", но мне кажется мимолетные... Я можно сказать попутный ветер..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Если мимолетные, и тебе не проблема уйти, то уйди, не рушь её семью. Если не думаешь об этой девушками сутками, можешь смотреть на других, то не порть девушке жизнь.
Вас просто секс связывает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хватит уже ! Ты достаточно побаловался с ней и поиграл. Уже дальше некуда !!!. Ты же ей сломаешь жизнь !.....Или тебе всё равно ,..лишь бы) ...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я все прекрастно понимаю!!! Я и пытаюсь отдалиться от неё, но как только у неё появляются слезы, меня всего наизнанку выворачивает...
Я не могу видить её слезы, как она пплачет... Кажется, что она не осмысливает всего происходящего... В моей жизне идет черная полоса... Столько проблем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Почему девушка плачет? Что она к тебе чувствует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Как все наладить, как все успокоить? Ума не приложу?.. Что будет дальше?... Столько вопросов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |