![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Вот интересная переписка на темулюбви и женщин, можно многое понять в любви и женщинах:
Влюбленное Сердце я предлагал жене развестись, когда любимая хотела замуж за меня. ты права, жене просто одиноко, и она хочет нормальную семью, со мной и сыном... Ксения Сума сойти, ты предлагал?-- а она не согласилась---- боже, какой ты дурак, она же любит тебя, я бы от тебя сама сбежала, а она удержала-- бедная девочка... значит твоя любимая захотела прервать отношения после того, как ты не взял её замуж? Влюбленное Сердце да, именно так. и говорит что разлюбила сразу после этого меня.... обещал развестись и женится - и не сделал. Ксения значит не любила и не тешь себя иллюзиями Влюбленное Сердце может так разачаровалась чот и любовь прошла... а сейчас общаемся зачем то ( Ксения вот именно зачем?-- мучаете друг друга и всё--- вы же оба понимаете, что ничего не будет, тогда зачем? Влюбленное Сердце почему не будет? люби она еня как я её - за 1-2 года я бы развелся... а так - звонок - бросай жену или ко мне, муж не дома ,, и разведемся.... несерьёзно. Ксения вот именно потому что она так к этому относится, ты никогда больше не будешь с ней счастлив, даже если разведетесь в своих семьях...эта любовь твоя-- это не высокое прекрасное чувство-- у тебя -это болезнь, и ты должен выйти из этого состояния, пойми наконец это. и ведь ты же сам сомневаешься, что она тебя любит как ты её, и вся эта твоя эйфория может очень быстро разбиться о быт, когда ты начнешь с ней жить... и ведь ты же сам сомневаешься, что она тебя любит как ты её, и вся эта твоя эйфория может очень быстро разбиться о быт, когда ты начнешь с ней жить... Влюбленное Сердце не высокое прекрасное чувство - так как мы не вместе, а когда рядом, я счастлив. почему болезнь? мне она тоже говорит так. Ксения даже она это видит....печально. да ты и правда болен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |