![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДО ПЛЮНУТЬ НА ЭТУ ЕВРОПУ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!! У ЕВРОПЫ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
...а Европа тоже говорит о целостности Грузии а сама признала Косова... DEN а как по другому... Ведь в Косово ОНА-Европа (естественно с большим другом -США), "ПРИНУЖДАЛА К МИРУ" СЕРБАМ.:-) А на Кавказе обошлись БЕЗ НИХ... НЕПОРЯДОК...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Абхазы уже решили свою проблему,и удалось им это,к сожаленью,ценой крови.Как бы то ни было,это уже независимое государство.А признание- всего лишь дело времени-рано или поздно это случится.Хочу напомнить известное изречение."Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"Если бы люди почаще думали об этом и не навязывали свою волю другим,то не было бы этих войн в результате поголовной ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
со временем многие государства признают ее-пройдет время и увидете....Грузия очень сильно рискнула и проиграла-по край не мере пока 3-ая мировая не начнется(а я думаю что начнется обязательно)и в этой войне Россия проиграет-только в этом случае у Грузии есть шанс вернуть потерянные земли...
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Гулян во всем желаю Вам ПРОЦВЕТАНИЯ, кроме одного... чтобы Вы не стали Нострадомусом... слишном мрачные у Вас предсказания(ch) это о третьей мировой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Третья мировая будет началом конца цивилизации!Не дай Бог!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрось армянам: - Вы все, поддерживаите абхазскую "независимость" и не признаете целостность Грузии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер,Малхаз!Я так понимаю,этот вопрос в первую очередь ко мне.Я приветствую и уважаю независимость грузинского народа.А вы не хотите в свою очередь с таким же уважением отнестись и к другим народам,которые имели автономию в ГССР?
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-жа Роза, Я требую прямого ответа
|
![]() ![]() |
![]() |
|