![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов.
И ходят слухи, будто сплетни запретят...©
![]() |
#3 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Самый безумный поступок совершил один из мужчин топикстартера, когда занялся с ней аналом без предварительной подготовки со стороны этого самого топикстартера. Ибо месить авно мало кто согласится даже ради сомнительного оргазма XDDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
омг... у меня страдают моральные устои...
![]() |
#5 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Каринка, тут любая твоя история будет использована как компромат или почва для подколок ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А Я ИХ НАПАДКИ С ЭТОГО ДНЯ ПРОСТО ИГНОРИРУЮ!!! Последний раз редактировалось Каринка; 24.01.2012 в 10:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
Милая, а ты тут много советов дала? Пока что я вижу тут не ответы на вопросы, а лютое самолюбование. Конечно, все прямо таки ждали, что придет Кариночка и расскажет всем, какая она неземная и не космическая и как ловко она умеет спариваться. Ты бы полуркала форум для начала, и поняла бы кто тут кто и почему.. Понятно, админ будет тебя защищать до последнего, потому что любит, когда ему грязные подробности рассказывают. Но тебе то самой не противно? Интернет типа обезличенный и потому все можно?
Советы.. Кто тут просит советы? Как они ими распоряжаются? Когда советуешь человеку как исправить ситуацию и вернуть человека, которого он якобы любит, он что делает? Правильно, тащит в постель совершенно другую мамзель. Какие еще советы? Посоветовать мадамам, как увести мужа у законной жены и потом заставить его сделать ДНК экспертизу, чтобы отнять у ребенка отца? Или утешить несчастного отца, у которого стоит на собственного трехлетнего сына. Ты точно пришла на КЛАССНЫЙ форум? Или ты просто такая же? Ну давай, ответь на мои вопросы, ты же отвечать сюда пришла..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
To Flika
Позиция Каринки проста и понятна. Объясните -зачем ВЫ тут, раз так плохо, чем ВЫ можете улучшить форум? Внутренняя жизнь не всегда( а чаще всего ВСЕГДА НЕ..) логична, тем более что уровень и формы этой логики индивидуальны... А мужчины может и заглядывают сюда, но, во-первых они откровенно бояться СЛИШКОМ умных и агрессивных женщин( знаете ли,стереотип есть такой - три К),во-вторых ищут собственного признания( признаваясь)))...
![]() |
#9 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Насколько я знаю, задача по улучшению форума не лежит на обычных пользователях. Это задача администрации. Плохой форум - мертвый форум. Этот живет. И благодаря кому? Кто уже больше полугода поддерживает в нем жизнедеятельность? А манера общения - это личное. Кому-то не нравится, как мы говорим правду. А вот лично мне не нравится непроходимая глупость и самолюбование. Так что мы квиты ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
Бедняжки, настолько боятся, что вот так сходу в нападение и переходы на личности, причем в специально отведенной для этого теме. Очень логично и справедливо, ничего не скажешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |