![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
После родов в основном все полнеют. Если уж не после первых, то после вторых большинство разносит. Кого-то на 5 кг, кого-то и на все 10. И болезни обостряются. У некоторых появляются. У кого-то вены на ногах, у кого-то вплоть до диабета здоровье шалит
А вот отношение мужчины.. В основном мужчины успокаиваются - типа, никуда теперь не денется, кому нужна с "довеском". Хотя многие мужчины это не озвучивают.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да то что полнеют -это факт но потом если заняться спортом то все приходит в норму(например я живу в городе которых построен на холмах и когда выходила с коляской гулять то все время прогулки с малышом ходила-ходила и через 3 месяца была в моем обычном весе(fr) )а на счет отношения мужчины-то конечно многое меняется ты не можешь ему уделять столько времени как было раньше и о сексуальных безумствах приходиться забыть так как у тебя одна мысль-желание вечером добраться до постели так как ночью еще варта возле ребенка подьем каждые 3-4 часа!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
У нас отношения еще лучше стали чем были.:-D и к ребенку по очереди вставали, и пеленки гладил и гулять с коляской сам ходил с удовольствием, пока я сама себе время уделяла. В интимном плане стал даже более нежнее что ли, но времени на это в первое время действительно не было практически, уставали оба, он на работе и дома пахал, еще ремонт шел в новой квартире, а я с ребенком. Зато сейчас все отлично!! я набрала за беременность 25 кг, после родов сразу ушло 12,5, а остальные остались при мне, но раньше я была очень худенькая, а сейчас самое то, только спортом занимаюсь, чтоб дальше не полнеть :-)
![]() |
#5 |
|
![]()
Мне кажется, мужчины не только успокаиваются, но и интерес немного пропадает... Не у всех, конечно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здесь все зависит от того как будет вести себя мужчина,ведь до рождения ребенка все внимание вы уделяли только ему,а теперь появился третий член семьи,очень важно чтобы мужчина понимал,что вы нуждаетесь в его заботе настолько сильно как никогда..........
![]() |
#7 |
|
![]()
У меня была послеродовая депрессия, бедный муж не знал, как со мной вообще разговаривать. Хорошо, что это время прошло и ему моя безмерная благодарность за понимание и терпение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Могу одно лиш сказать если он вас любит ему будет все равно как вы выглядете,накрашены или нет,да и прекид тоже им по барабану.
![]() |
#9 |
|
![]()
Анна,вот моему,как раз,стало по барабану.Аж обидно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Я родила двоих детей,но всё-равно слежу за собой и муж это видит и ценит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |