![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда Вам не в Россию, а срочно в Прагу, в Пивоваренный Дом!!! (B)(B)(B)(Y):-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет, я его и дома пью :-) Я по поводу России интересуюсь.
А в хвалёном "Доме" был и пиво там был паршивое - я в этом чуть-чуть разбираюсь. В Праге полно других очень достойных мест. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам полюбляю этот напиток. К нам в город постоянно завозят Мюнхенский "Пауланер", хотя я приезжая в Баварию предпочитаю "Августинер", но и это оч.даже comme il faut.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Августинер не пил... А если бываете в Баварии, то настойчиво рекомендую Францисканер и Вайнщтефан. Это просто чудо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Пробовал, не далее как на прошлом Октоберфесте. На мой вкус Августинер... привычнее:-D Хочу посоветовать вам другое: недавно, проехавшись по Бельгии открыл для себя бельгийское пиво! Это темные тропистские сорта... Это, что-то!!!(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, и это все в России... (да, Рафаэль?);-) До сих пор молчала, но теперь уж никак.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне английский Портер понравился больше чешского Козела!!!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
А тема, дамы и господа - Пшеничное пиво! Есть тема ПО ПИВУ, в которую можете писать о пиве вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Томе:
Конечно в России. У меня ж рука на пульсе!:-D И Вайнштефан и Франсисканер, россиянам хорошо знакомы. Есть и бельгийский Hoegarden, чудесное летнее пиво в него добавляют непроросшую пшеницу и цедру африканских апельсинов. Я их всех описывал на сайте. А про чешские пшеничные сорта не знаю ничего...:-( |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |