![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() "КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ВЫПИВ ВОДКИ" (Известно, что выпив водки человек становится не таким, каким он бывает трезвым. Кто-то начинает буянить, кто-то готов снять с себя последнюю рубашку, кого-то тянет на подвиги, кого-то тянет в постель...) |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всегда хороший человек :-P (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, веселее! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Известно, что выпив водки человек становится не таким, каким он бывает трезвым. Кто-то начинает буянить, кто-то готов снять с себя последнюю рубашку, кого-то тянет на подвиги, кого-то тянет в постель... А что с вами делает водка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой...а я иногда буяню...так на разборки тянет!!!! И еще....утром после "хорошего вечера" с ужасом разглядываю мобильные телефоны...оба...вернее журналы звонков...Ой...бедные мои собеседники...Один раз утром уже позвонила приятелю и спросила "О чем я вчера в 2 часа ночи могла разговаривать?" - на что получила лаконичный ответ: "Не знаю, не понял"...тем не менее 8 минут о чем-то проговорили...Мда-с....
Стараюсь пользоваться фразой моего знакомого "Ничего не помню - ни фига не стыдно"....Пока никто не жаловался.... |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Станавлюсь добрым и пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Выпив водочки в хорошей компании, всегда хочется петь!!!!И пою!!!!Всем нравиться!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Тянет побуянить, оказаться подальше от мест, где подвиги сопряжены с риском для жизни и ближе к местам, где подвиги поймут, тянет снять с кого-нибудь последнюю рубашку и натянуть на себя и изображать приведение ;-) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Раскованной,могу натворить такого,что трезвой и не снилось!И буду требовать продолжения банкета пока на ногах!(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброго времени суток всем! Обычно выпив водочки я (по природе своей человек и так очень незлобивый) становлюсь ну очень добрым, отзывчивым и чутким... но в очень гипертрофированной форме... Хочется осчастливить весь мир, но, протрезвев, понимаю, насколько убогими и нлепыми были эти попытки...
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |