![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Удовольствие это не из дешевых... *:-)
Было бы интересно пообщаться с "живыми" коллекционерами! У меня-таки есть несколько плакеток и тех самых Ротшильдов (увы, пустых) *:-D...так... баловство... |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
коллекционирую, но не вина (напитки покрепче, с названием городов на этикетке) фото выложено в моей группе "коллекционеры спиртного" смотрите оценивайте
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, кстати. Я написал про вино, но имел ввиду более широкий круг алкогольных напитков. (B) *(D) *(C)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Так уж исторически сложилось, что можно сказать, я коллекционирую коньяк. Я никогда не задавался целью собрать коллекцию, но редко мог удержаться и не купить какую-нибудь действительно интересную бутылочку, когда попадалась ну очень уж *хорошая цена. Плюс подарки. Вот так за почти 15 лет и собралось что-то, что можно охарактеризовать и как коллекцию :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Не колекция но очень достойный набор алкоголя (довольно разнообразного) конечно имеется. Просто никогда не думал собирать. Да и как можно всё это беречь? Придёт дорогой человек и с ним конечно что-то пригубишь. Хотя есть очень редкие вещи. (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
А есть у кого-нибудь желание или уже устоявшаяся привычка закладывать вино/коньяк/виски на несколько лет по крайней мере?
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня привычки нет... Скорее испытываю свое терпение (не по своей воле, правда) *- презентовали как-то арманьяк 1961 года, теперь ждет своего юбилея. Интересно, чего ожидать? И можно ли так долго его хранить, пусть и соблюдая все необходимые условия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут я не очень силён, но, вроде, крепкие напитки хранить проще, т.е. они лучше "держатся", чем вино, оно более капризное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Крепкие напитки можно хранить практически без опасений. После попадания в бутылку, если нет никаких деффектов пробки они могут храниться практически безгранично и в стекле с ними никаких ощутимых изменений уже не происходит.
У меня привычка хранить всякие раритеты. Обычно если удается прикупить что-нибудь интересное, стараюсь брать сразу минимум две бутылки - одну попробовать, вторую в коллекцию. А на случай, когда забежит добрый человек, дома всегда есть резервный фонд, подходящий именно для такого случая. Так что коллекция, обычно, ущемлению не подвергается :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |