![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Итак, что вы скажете? "Народу нравится" - обязательно показатель качества? Или за этой фразой может скрываться что-то другое? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, народу в его массе нравиться "сладенькое, крепенькое и чтобы голова не болела", и в последнем есть некоторый критерий качества. Однако на самом деле народ состоит не из "массы", а из большого количества индивидуумов. Исходя из этого, а также из того, что ВСЯКАЯ встреча человека с вином индивидуальна, в зависимости от качеств вина, места и обстоятельств встречи и состояния самого человека, боюсь, что общепринятые критерии "народу нравится" вывести будет затруднительно. Относительно же соответствия этого определения критерию качества, то большая часть дорогих, в основном качественных вин народу недоступна. Посему народу трудно судить о их качестве.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, ну боже ж мой! Ну, купила я пару дней назад ликер, прочитав хвалебный отзыв некой сударыни ...А он мне совершенно не понравился!!! И что? Народу нравится разное!!!! Но зачем воевать из-за этого? Или,когда я абсолютно без задних мыслей, пишу свой комментарий к фото напитка, а его потом стирает создатель или вообще фото "дублируется" - с чистого листа, т.с.*-) Порчу впечатление, оказывается....Как дети, господа, ей Богу!(tr) (N) Делимся впечатлениями, обсуждаем разницу и разность!!!! (Очень бы подошел смайлик из Наташиной коллекции, где головой об стенку бьются....)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, я имел в виду более широкий аспект. Ну, например, "народу" когда-то жутко нравилась разбавленная бурда, именуемая "Агдамом" (я, кстати, когда-то пил "Агдам" из личных запасов нач.розливочного цех - весьма недурственно).
Или, по принципу "сладенького", гонят полусладкое ... Каберне Совиньон. Ну так что, народу нравится. Стоит ли такое брать за норму? |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, конечно. Но, когда идет кровавая пена изо рта, а чел слаще хрена репки не видел - ??????:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, ты в сексуальное русло не переводи:-P .
Сама ж где-то писала, как клиента перевоспитывала:-O . А ведь могла, не мудрствуя лукаво, отпустить чаво попроще. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
А при чем здесь Фрейд? Я исключительно овощи в виду имела:-| . Дорогие мои, если б я так всех дядек и тетек "перевоспитывала" по ту сторону бутиковых прилавков, то: как минимум, вылетела бы оттуда в минимальный срок. А даже если бы осталась, то покупателей бы не имела - никаких! Ни бедных, ни богатых, ни альтруистов, ни продвинутых...Народу нравится, да! Если он приходит и заводит речь о "молоках женщины" - ах, какое вино! это нектар!....:-) , нужно подвести его к вину, действительно, достойному, но сделать это так, чтобы он его сам захотел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамарочка, теплее:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамар! Это просто констатация тех напитков, которые нравятся широким народным массам. Кстати "сладенькое и крепенькое" не всегда плохо! Вот Великобритания, которая составила мировую слуву порто и хересам! Ведь хересы есть специально подслащенные ( правда строго контролируемым натуральным вином!) начали производиться именно потребностью английского рынка к сладким и крепким Хересам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Все равно , Томуся, я тебя люблюся!
Спешл фор Ю! |
![]() ![]() |
![]() |
|