![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Я попробавал Красное Грузинское вино,не помню как называется.Но было очень *(Y) Сейчас очень вкусные Абхазские вина: ПСОУ , ЛЫХНЫ , БУКЕТ АБХАЗИИ,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хотя от Грузинского вина остались более *(Y) впечатления !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис *дорогой !! *не смотря на то что для меня абхазия такой же дом родной как кахетия, *ну нет в абхазии винограда для вина, если они с мандарин сейчас делают то это другое дело
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиечка, а Вы что скажете? (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, про абхазские вина ничего сказать не могу, этот регион Грузии никогда не славился виноделием, возможно там производят вина, но виноград не подходящий для вина хорошего качества, но сами знаете если добавить в забродивший виноград , сахар , воду , спирт и пойло готово, ничего не могу сказать про абхазское вино, не пила, возможно оно все таки вино.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Лие - спасибо. (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрел, подумал и правда решил удалить все обсуждения, относительно территориальной принадлежности Абхазии.
Друзья, и действительно, давайте оставим политические вопросы за рамками нашего клуба. Все эти политические игры слишком грязная штука. Исходим из того, что все мы жители единого мира, а все обозначения территорий несут под собой лишь географические ориентиры без привязки к политической карты мира. |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это правильно! *(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Если брать только территорию сегодняшней Абхазии, то сравнивать нельзя! Это не тема! Все равно, что сравнивать французский коньяк с краснодарским. Если брать географический регион самегрело-абхазия, как это было ранее, и остальные причерноморские районы Грузии, то там есть и виноград и некоторые марки хорошего вина. Но в основном *произрастает виноград столовых сортов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Я упоминала этот регион и сорта, которые выращивают для виноделия (правда, в соседней теме :-) )
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошее или плохое?как определить?у каждого свои вкусы .В Омске тема Абхазского вина,можно сказать,даже популярна .HoReKa зарабатыват неплохие деньги на этом ассортименте.Вино любят..или хотят любить,только спрос на него есть,значит не все уж так плохо))))
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |