![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Подписываюсь под каждым словом!!! (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за поздравления!
Ну раз я выиграл, то следующий конкурс *- с меня. Завтра и начнем. А може даже сегодня :-) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Ура! Честно говоря, хотелось, чтобы следующим ведущим были именно Вы. (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасобо Роману за участие и за прием эстафеты ведущего конкурса!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздравляю всех победителей !!! А Алексею большое спасибо за сам конкурс ! Было очень интересно и самой *поискать информацию для разгадывания подсказок и следить за развитием отгадывания другими !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак, для конкурса будет создана отдельная тема "Конкурс №2" и отдельный фотоальбом с одноименным названием.
Конкурс займет неделю, в следующее воскресенье, надеюсь будут объявлены победители, а может и раньше, все зависит от вас. Обсуждение будем вести в теме конкурса, а вот версии, для чистоты эксперемента, предлагаю писать в личку. Т.о. угадавший из обсуждения выбывает и не ориентирует/дезориентирует остальных участников. Если возражений нет, то в районе 18:00 появятся первые 2 подсказки. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, прежде всего позвольте поздравить Вас с победой и поблагодарить за прием эстафеты от Алексея!
Думаю версии в личку ни к чему. Просто Вы даете подсказки и не реагируете на обсуждение и предоставляемые версии. Таким образом, правильная версия или нет окончательно станет понятно лишь по завершении конкурса, а угадавший может и дальше ломать голову - в этом есть определенная интрига. Мысль Алексея, которую мы пока не реализовали была в том, что приз получает не только первый, но и, например, десятый участник, указавший правильную версию. Таким образом и у новичков появляется шанс проследив за цепочкой рассуждений и самостоятельно порывшись хотя-бы в интернете также присоединиться к той или иной версии и попасть в число призеров. Думаю, окончательно правила дошлифуем уже к третьему этапу А пока играем "на слух". :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
ок. Тогда все обсуждения и версии пишем в "теме".
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей! А нам разве тоже можно участвовать?... (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |