![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() Серьгей! это банально старо как мир, всё что не делает правительство, опозиция принимает в штыки, вот и весь компот. Никто ни кого не заставляет вырубать виноградники, свобода действия, не хотят не выгодно вырубают ( хотя таких единицы). *А в основном всё также как и раньше и *с этим проблемм нет, Если Тамаре хочеться верить в обратное флаг ей в руки * Я знаю одно я лично каждый год, ставлю своё вино и буду иметь своё всегда! 16.02.2009 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Арефьева
Уважаемый Малхаз, а я никого не пытаюсь заставить во что-то верить. Про невозможность серьезного виноделия в странах, раздираемых политикой - это тоже не я придумала. Это история, вековая. И то, что грузинские вина легко можно купить в Прибалтике, в Чехии, где я живу - это факт. А уж то, что каждый грузин делает свое вино - вовсе не открытие! *На том стояла и стоять будет Грузия. 16.02.2009 11:50 |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
malxaz Surmava
Тамара! а для Грузии ничего не изменилось, нас тысячалетия терзают, то одни то другие , а В Грузии не переставали производить божественный напиток, так и сейчас, по этому Ваше утверждение про *"""невозможность серьезного виноделия в странах, раздираемых политикой"" * совсем *не правильно, и это не я доказываю это доказало история Грузии 16.02.2009 12:05 |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Сыроватский
Malxas! Все таки убедительно прошу не переходить на политику. Кто, что, и за что запретил мы и сами знаем. То что грузинские виноделы начали повышать качество, тоже понятно (на рынок европы без качества не выйти). Но само то виниделие как развивается в Грузии. Простите, но у меня складывается такое мнение, что Вы просто уходите от ответа на вопрос, или пытаетесь подменить его. Простите за мою, может быть излишнюю резкость. 16.02.2009 16:59 |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
malxaz Surmava
Тамара! *а нет ни где, *это где??? 17.02.2009 12:03 |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара Арефьева
Так, а я перечислила неск-ко вариантов "своими глазами"... *В Эфиопии тоже не было. Про СШ не знаю, не была. 17.02.2009 12:07 |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
malxaz Surmava
всё возможно! *а Вы настойчиво требуйте в магазинах может начнут поставки 17.02.2009 12:17 |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
malxaz Surmava
ну ка расскажите что было??? 17.02.2009 12:30 |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей Сыроватский
(я бы не одну бутылку не разрешил бы вывозить в россию *---НА ЭТОМ ЭТАПЕ !) Malxas! А можно узнать почему? 17.02.2009 13:58 |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
malxaz Surmava
А по моему это не требует объяснений! вспомните все события последних 2-3 -х лет действия рос. власти по отношению Грузии в целом и молчаливое согласие россиян и всё станет ясно! 17.02.2009 14:59 |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |