![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Вот был яркий пример: парень ехал с девушкой в троллейбусе, радом со мной. Они мило общались, любовь-морковь. Но вдруг парень заметил, что девушка хорошо накрасила ресницы и губы. Девушка ехала на учебу. Он начал её прессовать - для кого она красится, устраивать сцены ревности. Я был удивлен, и он сразу стал противен мне. Уверен, что девушка его первая бросит через пару месяцев. Такая неуверенность мужчины в себе просто отвратительна мне. И вообще любые явные проявления подобных чувств, причем в грубой форме приводят именно к тому, чего боится человек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужчина, читая твои посты - ты один из самых неуверенных и сомневающихся в своих силах людей. Твое отношение к самому себе?..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
+1 Отлично!
Мужчина, кто ты?
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Я в себе уверен, что будучи со мной, Любимая была бы мне верна.
И жена тоже верна... Самооценка - умный, но с ужасно плохой памятью, рассеянный парень. С внешностью на 3, но обаятельный. Был бабник, был бы с любимой - уже бы не смотрел на женский пол вообще. Знаю как зарабатывать денег, но в интернете. Долго шел к этому, было время что на 3 работах работал. Тяжелый характер, вспыльчивый, но быстро отхожу. В общем я добрый. Почему это я в себе сомневаюсь то? В незнакомой ситуации я сначала теряюсь очень. Для нашего региона я считаюсь очень даже хорошо зарабатывающим человеком. Но, как ужасно что и это я понял в конце - нельзя рассчитывать на непостоянные интернет заработки, чтобы прокормить 3 маленьких деток! Хотя в тот момент, когда была возможность быть вместе, я думал о сыне, о маме, о жене, себе... А вообще я уверен, что был бы счастлив с Любимой. Было бы трудно - но мы были бы счастливы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Я стараюсь просчитать вероятность события. И если вижу большой процент неудачи, то начинается включаться нерешительность.
Не люблю риск. Жизненный опыт мой показал - всегда мой риск ведет к неудаче. Вот и с Любимой не рискнул в частности... Хоть это не основная причина, почему мы не в месте. Ну не мачо я! И не крутой парень с боевиков! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нельзя сказать, что женщины любят сильнее, Регинка, мы эмоциональнее может выражаем свою любовь, но от этого наша любовь не становится сильнее, а мужчины просто держат эмоции в себе, не пристало им мужикам сюси-пуси разводить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
А я не могу и не хочу держать чувства и эмоции в себе.
Бред это все - быть всегда с каменным лицом. Бесчувственным чурбаном! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Это хорошо, когда человек не похож на непробиваемого японца) Подразумевалось иное: нельзя мужчине быть "расклеенным" такой продолжительный период. Хотя, с другой стороны, для тебя этот форум подобие отдушины и если в жизни ты держишь себя в руках, то все в относительном порядке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Просто мужчина
|
![]()
Да, на форуме отдушина.
И сделал сайт для любимой, который она может и читает... Да рассклеялся я - но только в сети. В реале - никто не знает, что у меня в душе! Могу иногда заплакать в ванной - чтобы никто не видел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |