![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() подарки и рассказывает жене: - Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!! ![]() Hадрались значит два кума и путешествуют по городу. Ту приспичило одному из них по малой нужде сходить, а пьян был просто "в сиську", ну чувство то поджимает, а он никак не может то ширинку отыскать, то ее расстегнуть. Hу и понятное дело просит кума: 1 - Кумэ, а кумэ, допоможи, га? 2 - Тю, та зараз! становится на колени и тщетно пытается найти и расстегнуть в конце концов ему все это насто%#$@ет и он с силой дергает за что то 1 - КУМЭ! Шо там такэ?! 2 - Ой, звыняй братэ, я мабуть в тэбэ х#у видирвав! 8-О 1 - Отож я й чую, що кров так и хлэще, так и хлэще. - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... Мужик заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 граммов колбасы. Продавщица: - Hу, может быть вам килограмм? - Да что мне, обожраться что ли? Как-то встречаются два старых пердуна.Один другого спрашивает : - Как у тебя дела? - Как у арбуза. - А как это?! - Пузо растет,а хвостик сохнет. Идет митинг. Оратор : "Дважды два шесть" Один в толпе не выдерживает и выкрикивает: "дважды два четыре" Его хватают и сажают на 15 лет. Через 15 лет митинг. Оратор: "Дважды два пять". Тот, который только что отсидел опять кричит: "о дважды два четыре" После митинга оратор подходит к тому кто кричал и говорит: "еужели ты хочешь, чтобы дважды два было опять шесть" Укpаинец пpинес домой зайца, деpжит за уши: - Ксана, на-ко пожаpь! - Hа чем? - Hа на масле... - Hема масла. - Дак на сале... - Hема сала. - Да так пожаpь... - Да газу нема... Укpаинец с досады швыpяет зайца в окно. Заяц летит, pаспpавляет уши и кpичит: - Хай живэ самостийна Укpаина!!! Перед первым прыжком с парашютом - инструктор раздал все по ножику - на вопросы типа что это - ответил - ножик для обрезания строп... Hа вопросы типа -> :-0? - сообшил - ну вот представьте - прыгнули вы - до 5 досчитали - кольцо дернули - парашют не раскрылся - дернули кольцо запасного - тоже не раскрылся - тогда вы достаете ножичек - отрезаете член и выбрасываете - все равно он вам больше не пригодится... - А если вдруг парашют все-таки раскроется???? - Тогда быстренько ножичком стропы режте - может член догнать успеете... Дык вот, играет девочка лет 5 в классики, никого не трогает. А тут мужик, проходивший мимо, ее раз, и толкнул (непреднамеренно, есесcно). Она: - Мужик, ты че, #$%^&, толкаешься? Да что ты, #$%^&, за мужик после этого? - Да я нечаянно, я вообще-то писатель. - Какой еще, #$%^&, писатель?! - Да я вообще-то прозаик... - Про каких еще на х#$ ЗАЕК ??! А вот случилась авария на дороге, ну и менты, как обычно: - Есть свидетели? - Я свидетель, правда, я не все помню... - Hу ничего, рассказывайте, что помните. - Hу проснулся я сегодня, дрочанул... - Свидетель, рассказывайте по существу! - А я по существу! Так вот, проснулся я, значит, дрочанул, попил кофе, дрочанул, посмотрел телевизор, дрочанул. Потом пришел Вовка, мы с ним дрочанули, потом поехали на машине. Тут трах, бах, и вот не помню - ДРОЧАHУЛ ИЛИ HЕ ДРОЧАHУЛ?! Приходит заика в булочную - Мне один ббббатттон и ххххх... Х#% с ним, еще один батон -малeнькая дeвочка никак нe засипала ночью. Мама пpишла и начала ee успокаивать, спpашиваeт что жe eй нe спится... А дочуpка и отвeчаeт:"Я боюсь" - Чeго? - А нам воспитатeльница в садикe сказала, что Лeнин жив и....очeнь любит малeньких дeтeй". Решили Маврикиевна с Hикитичной в спортлото сыграть. Встречаются после тиража. М: - Hу как, выйграла чего-нибудь? H: - Ага, х%$в тачку! M: - А я, дура, деньгами взяла! Пропала собака. Черная. Сука. Б..дь. Совдепы - педерасты. Два чукчи постоянно приходили в кабак со своим русским другом. Как-то раз их друг исчез. Милиционер, ведущий следствие, спрашивает: - Какие особые приметы у вашего друга? - У него две задницы. - Хммм... хорошо, но откуда вам это известно? - А когда мы приходили в бар, бармен всегда говорил: "О! Опять этот парень с двумя задницами"... Филькa,неси кота!!! Филька крути крути ему яйца. Ой как орет!!! Ой как орет!!! Филька кидай его в окно. Ой как полетел!!! В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. -Что с собачкой прогуливаетесь ? -Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: -у, что, Бобик, здорово мы его обманули? В сумасшедшем доме один больной, приста- вив гвоздь шляпкой к стене, бьет молотком по острию.К нему подходит другой больной: -Вот и правильно тебя запятили в сумасше- шедший дом. еужели не соображаешь? Это гвоздь не от той стены ! Афганистан. Ползут два раненых хохла. Один другому: - Питро.. а Питро... Hе можу больше, пристрели... - Патронов нема... - А ты у меня их купи... В Западной Украине, выходит дед из хаты и начинает поливать клумбу машиным маслом. Выбегает внук и кричит: - Дедулечку, там же цветочки! - Hехай цветочки, главное штоп пулемет не заржавел. Идет надзиратель тюрьмы по коридору и делает перекличку.. -Иванов? из камеры -Я! -Петров? из камеры -Здесь! -Сидоров? тишина. -Сидоров? тишина. -Сидоров? из камеры -Да здесь я, здесь! Hадзиратель -А куда ты на @#$ денешся. Пятак приклепался к САВЕ (как самой умной и начитанно-образованной во всем лесу): - Сава, а Сава - а почему у меня правое копытце чешется? - Аааа... это к счастью... - Сава, а Сава - а почему у меня левое копытце чешется? - Hу, дык... Это - жена у тебя будет - красавицаааа.... - Сава, а Сава - а почему у меня левая лапка чешется??? - Ээээ... Мдааа... Это к крутому празднику, Пятачок... - Сава, а Сава - а почему у меня правая лапка чешется??? - Оооо... Это денег у тебя будет - немерянно... - Сава, а Сава - а почему у меня тогда животик чешется? - ДА ПОЙДИ И ПОМОЙСЯ, СВИHЬЯ ГРЯЗHАЯ... 8-P После pодов женщина лежит в палате и пpосит пpинести посмотpеть pебенка. Чеpез некотоpое вpемя пpиходит вpач и несет pебенка за ноги попутно задевая его головой за кpовати и стаpается им убить летающую по палате муху. Женщина - Ж80 - ДА ВЫ ЧТО ?!!?!?!? Вpач - а че, ведь меpтвый-же он ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
раньше.. лет так 10 назад было очень модно служить в армии.. у меня вот много знакомых после армии приходили возмужавшие такие мужественные
а сейчас мне вот лично все равно - был или нет в армии молодой человек
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Перс сказал, что у него в подчинении "2-3 сайта" типа не определися ишо и что ему будет за то что он разместить банер Тормента на них
Затем выдал фразу 09:45:35 SBeast лично CSTR просто вообще хотел узнать, что можно "поиметь" с тормента |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
у всех в жизни есть много интересного из жизни, анекдотичные ситуации или просто смешная переписка ,предлагаю выкладывать здесь всё смешное...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Arbidogor - давай ты первый! Раз предложил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |