![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
алкоголь:-D
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Любимая музыка...любимые люди рядом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
общение с приятными людьми,поездка на природу и прородные источники-вода прекрасный антистесс.:-$ (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Важно различать стресс и депрессию. Стресс это защитная реакция организма на экстремальные условия. Бороться с ним никак нельзя. С депрессией нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
труд
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
марихуана
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Аесли не труд, не водка и не марихуана, то , наверное, самое вожное и полезное-разобраться в причине стресса.даже если он очень тяжелый.Ведь часто потом, чераз время *мы начинаем на эту ситуацию смотреть совсем иначе....Или, скажем, ситуация, преведшая к стрессу сегодня, завтра обернется хорошим и полезным опытом, способным изменить жизнь к лучшему.
В любом случае, попробуйте подумать. пофилософствовать...или поговорите с умным и справедливым человеком. Ну а если стресс невыносимый, имеет смысл, по-началу, помочь себе медикаментозно. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
И всё-таки - труд... Какая бы ни была причина - либо *просто человек "с жиру бесится", либо хочет неизвестно чего... А бывают тяжелейшие депрессии после потери дорогого и любимого человека... Тут уж философствовать не приходится... И как ни странно, справляться со всем этим помогает опять-таки труд. Самый простой, рутинный...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
я обычно в таких ситуациях беру выходные на пару дней, отсыпаюсь, нагуляюсь. работа связана с людьми и я постоянно с ними общаюсь. понимаю что депрессия от того, что не хочу ни с кем общаться) отдохни от всего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |