![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Помогите разобраться!ситуация такая.
Я была замужем 4 года.Этим летом мой муж погиб-несчастный случай.Я стараюсь забыться как могу лучше вообще не вспоминать,сложно очень.Но время идет и я не хочу быть одной у нас остался ребенок 3 года.Я всегда была с кем то,для меня одиночество-хуже не бывает. Все друзья моего мужа поддерживали меня,помогали.Особенно один.С ним мы знакомы давно,больше 5 лет,недавно он развелся с женой с которой пробыл 3 года, детей у него нет.Как то постепенно мы начали с ним переписываться,мне с ним очень комфортно общаться,он как родственная душа - очень много общего.Он по полгода на вахте,а сейчас он приехал.Надо сказать что в своем общении он очень часто флиртует со мной я это вижу и понимаю. Недавно отмечали вместе с другими друзьями новый год,он всегда был рядом,танцевали не один медляк..я чуствую что меня тянет к нему,да и его я думаю тоже,последний танец он так прижал меня,и нюхал мои волосы))но это может потому что напился,давно девушки не было,я имею ввиду секса. Потом случилось так что включили любимую песню моего мужа я не выдержала и вышла из зала заплакала.Надо ли говорить что он тут же вышел за мной и обнял меня.Хотя там были и другие друзья,вышел ОН.ПОтом правда подошла еще одна девушка ну уже гораздо позже. Я видела что я ему нравлюсь...но может мне это только кажется и он просто сопереживал?потом мы собирались у друзей пили вместе и знаете знаков каких то что он неравнодушен я не замечаю,то есть взглядов,прикосновений.при них он не флиртует. ПРовожал меня весь телефон оборвал - узнать доехала я или нет.А потом что то изменилось в аналогичный вечер он проводил меня до такси и не позвонил,я ему сама спьяну написала что доехала,если ему это интересно.и потом еще написала что его наверное не волнует как я и что. Вот после этого он вообще перестал писать хотя раньше каждый день писал.Я ему пишу он односложно отвечает что типа занят,или вообще молчит.Может я спалилась что он мне нравится и он теперь теряется? Как его понять...Может я придумала все это потому что плохо мне быть одной? но он же неспроста вышел за мной тогда из зала,для меня вот это стало решающим показателем. Короче сложно,помогите советом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Нравитесь явно, наверно даже больше.
А вообще вариантов много. - жена друга, сойдетесь, могут отвернуться часть знакомых. - может уже нашел кого-то, мужчине без секса долго сложно. olli, а сколько Вам лет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
а еще можно поговорить начистоту... у мужчин и женщин в 80% случаях все начинается и заканчивается только влюбленностью... в отличие от настоящей любви - влюбленность быстро проходит, и для того чтобы она прошла достаточно небольшого дуновения сквозняка... Жена друга, общие друзья, новая влюбленность - может все что угодно... Лучше не париться и выяснить отношения сразу, чем раньше, тем лучше - для всех сторон... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
мне 25.страхово как то обсуждать,а вдруг скажет,ты что с ума сошла.Что нашел кого то я думаю что конечно с кем то он общается и т.д и т.п.Помимо того что было я не замечаю взглядов в мою сторону,прикосновений...я раньше считала это первыми признаками симпатии.
Последний раз редактировалось olli; 06.01.2015 в 11:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Лучше один раз поговорить, чем мучиться в сомнениях. В большинстве случаев "время покажет" ситуацию не улучшит. Во время не начавшиеся или не закончившиеся отношения к ничему хорошему не приводят.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (07.01.2015) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
а если отошьет..в моем положении как то не пристало строить отношения пока что,буду идиоткой выглядеть...да и он наверное думает что еще рано о чем то таком думать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Женщины любят недосказанность. К тому же, вряд ли Вы сами испытываете к нему что-то больше, чем просто симпатию... В любом случае, будем надеяться, Вы нас не оставите и будете держать в курсе Вашей истории.
Последний раз редактировалось lav; 06.01.2015 в 14:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Олия, как Вас там - пишите побольше про этого мужика своего, может в процессе написания сами разберетесь что к чему, так часто бывает, думать за нас никто не может)
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да ничего кроме симпатии с моей стороны нет,просто хочется снова быть любимой..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так какая Ваша цель с этим мужчиной? Что Вы хотите от него? |
||