![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хосе Сулейман сказал что бой Оскара против Пакьяо нелепый бой он хочет что б Оскар встретился с Маргарито.
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
Винки Райт-Павлик,Павлик-Артур Абрахам.Рой-Кальзаге.
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пакьяо-Валеро,Пакьяо-Хаттон.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Кличко-Хей,
Хук-Френкель, Штурм-Абрахам,(Павлик против победителя) Чагаев-Валуев, Чагаев-Кличко, Поветкин-Солис, Питер-Ибрагимов
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да Саша классные ты бои сообразил а интересно как бы развивались события в боях хотелось бы услышать мнение.Я думаю что
КличкоКО5Хэй ФренкельКО8Хук АбрахамSDШтурм КличкоКО10Чагаев ПоветкинКО10Солис ИбрагимовКО8Питер
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Мой прогноз:Кличко СД Хей, Хук ТКО10Раунд Френкель, Штурм УД Абрахам, Чагаев СД Валуев, Кличко УД Чагаев, Поветкин УД Солис, Питер КО3Раунд Ибрагимов. И ещё интересно было бы посмотреть на Чагаева против Ибрагимова, я думаю Чагаев сделал бы его досрочно.
![]() |
#7 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да я тоже думаю что Чагаев сделал его бы т.е.Ибрагимова,ЧАГАЙ ЕЩЕ СКАЖЕТ СВОЕ СЛОВО НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ОН ИЗБЕГАЕТ ВАЛУЕВА.Его еще приметили в любителях он побил Савона этим и обратил на себя внимание.У него действительно черная полоса в карьере.Питер Ибрагимова Ко возможно и это но я думаю что может и нет что то Питер после Кличка ослаб а Ибрагим в сериях может и запустить.Хэй я не вижу что он даже и по очкам пролетит Кличко я полагаю ляжет.Штурм Абрахам тоже интересно я только знаешь как думаю что Абрахам измотает боибами своими но не КО протому как Штурм техничнее.но бой интересен был бы.ну а в остальном очень вероятен и тот исход что и ты писал.Поветкин может даже и КО Солиса по моему он его и в любителях делал ,но Солис силен .
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Полностью согласен с Сашей о Middleweight Division. Там хорошие чемпионы. Им давно надо померится силами. А то Павлика заставляют драться с Хопкинсом. Полный бред. Зачем? ради денег....
Интересен ли мне бой Кличко-Поветкин. Не особо. Мне кажется врядли он получися интересным. Но это не вина ПОветкина. Просто у Кличко такой стиль. Он все бои делает не интересными. Но если говорить про то с кем Кличко надо драться это с теми кто сможет предоставить хоть какое нибудь соперничество. Вот эти люди и мои предположения как кличко их побеждает: Поветкин - KO10 Питер - У него с ним незанченное дело - KO7 Валуев - интересно как Кличко сможет одолеть этого великана - UD Хэй - Этот парень при помощи прессы смог сделать так что людям сейчас интересно посмотреть их бой - ????
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Но мне интересны бои в которых трудно предсказать результат.
Бои перед которыми нет ненужных разжиганий страстей средствами массовой информации. Вот бои которые я надеюсь будут точно этой осенью и которые я жду с нетерпением. Juan Diaz-Michael Katsidis - Сентябрь Два молодых "быка" которые сойдуться в середине ринга и мы получим отличный бой. Не знаю кто победит. Уверен что они не бубут отсупать и я надеюсь на хороший KO с члей либо стороны. Lucian Bute-Librado Andrade - Октябрь Bute очень уважаемый боксер у нас в Канаде. В монтреале его любят. Он нас самом деле хорош. Но против Andrade ему придется не сладко. Andrade силен. Его нельзя нокаутировать так как челюсть у него покрепче чем у А. Маргарито будет.
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Joe Calzaghe-Roy Jones Jr - Ноябрь
коментрий особо не надо. RJJ один из самых захватывающих боксеров(по крайней мере был таким) Мы все надеемся что он еще не сильно стар и все еще быстр. Кальзаге быстр но он бьет не так сильно. Steve Molitor-Celestino Caballero - Возможно Ноябрь Мы все надеемся увидеть первый в Канаде unification бой Стив Молитор - чертовски хорош в ринге. У него слабый процент КО но он чистый боксер. Его бои можно посмотреть тут в хорощем качество. http://watch.tsn.ca/boxing/rumble-at-rama-iv---steve-molitor-vs-fernando-beltran-jr/ Если вы не сможите оценить его мастерсто в ринге то вы ничего не понимаете в Боксе. Dimitri Kirilov-Vic Darchinyan - Завтра Завтра мы узнаем сможет ли Вик запутать Кирилова. Сможет ли Кирилов сделать то что сделал Donaire год назад. Вика очень интерно смотреть. У него очень не традиционны стиль. Он всегда доставляет зрителям то чего они хотя увидеть - зрелищные нокауты. Но он всегда дерется на краю допустимого.
![]() |
|
|
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |