![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие методические советы для подготовки бойца, можете раскрыть
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я про себя расскажу... нельзя гнаться за красотой и эффекностью... не надо знать много приёмов..в смысле знать- то можно и 100 и 200. надо в совершенстве овладеть
тремя.. но владель ими бесподобно,и довести их до фантастического совершенства. что бы можно было и не думать о том.. как и чего я старый больной человек. но мою автоматы сидят во мне до сих пор, руки сами делают своё дело... |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Главный соперник и тренер сам. Борись с самим собой результат придет!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Должен верить в себя,и не жалеть себя на тренировках! Не жди подгоняя от тренера,делай всё сам пока есть силы! Потом откроются резервы! В опасную минуту жизни это пригодится! Я сам не гонюсь за победами на соревнованиях,или какими то титулами! Занимаюсь для себя,чтобы уметь дать отпор когда надо и защитить близких;-)выбей страх на спарингах,но держи голову холодной,главное не злиться! Иначе будет много ошибок,самое главное они могут стать роковыми!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Время не трать даром! -молод ты или стар! учись -ударом отвечать на удар! пусть крепче булатной стали станет твоя рука ! чтоб зря враги уповали на мощь стального клинка! в каждом человеке сидит страх и лень ! -победишь их и пол дела сделано!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
постоянно нужно наращивать ОФП и нарабатывать простые удары и броски и учебные бои с разными противниками
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще боец это совокупность определенных качеств. Для развития каждого качества существует своя методика. Для отработки техники, скорости, силы удара, перемещение, уходы, психическая подготовка. Что конкретно интересует?
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я строю подготовку ребят на трех китах (я так это называю) 1- чувство дистанции, умение ее быстро сокращать и разрывать, 2- хорошее и главное разнообразное владение ударами ног и рук, 3- техника джиуджитсю или самбо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ФИЗ.ПОДГОТОВКА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ТОКА ТОГДА ПРИДЕТ УСПЕХ В ОСТАЛЬНОМ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Добавить математического анализа с Кадочниковым согласен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |